公告:
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
原厂的电设没测过,换了MAX8以后测了下速度,原厂15T电机齿(没记错的话,反正电机齿没换过),6S 70C电池,竟然破百了,完全没想到

HellfireB7 论坛元老 发消息
其实原厂电设也差不多能到100.我用4S 21700能跑到65,用你的电池90-100妥妥的。

bmwbeatbenz  原厂代工的酷跑确实差不多,只是没测过  详情 回复 发表于 22-3-14 19:33
1220520050 元老 Fans 发消息
我也想买个这个车  楼主能给个购买链接吗 手里闲置一个max8套

bmwbeatbenz  某宝一大堆  详情 回复 发表于 22-3-14 19:32
1220520050 发表于 2022-03-14 18:31
我也想买个这个车  楼主能给个购买链接吗 手里闲置一个max8套

某宝一大堆
HellfireB7 发表于 2022-03-14 18:12
其实原厂电设也差不多能到100.我用4S 21700能跑到65,用你的电池90-100妥妥的。

原厂代工的酷跑确实差不多,只是没测过
hekun0120 论坛元老 发消息
好赢的电机很暴力吗?中规中矩的东西还想有什么惊艳之处。
田飞 元老 Fans 发消息
换套胎,原厂就能破百啊。
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
hutouqi 超级 Fans 发消息
原厂电设,换个16t,6s,能拉到110
崇拜许仙草过蛇 高级 Fans 发消息
6s本来就能破百 原厂电机齿12t