公告:
精彩视频
chaogewot RC 新手 发消息
拆都拆了就清理了呗,就像你去pc,钱都付了,岂有不上之理
胡狼 终极 Fans 发消息
看你预算,我觉得没必要了,三叶15也不贵,小黄鱼上200全新。
厸夘斘 中级 Fans 发消息
咸鱼车手 发表于 2022-03-07 12:01
请问油污是用什么清洁的啊

我那时候用的wd40  感觉可以
咸鱼车手 元老 Fans 发消息
厸夘斘 发表于 2022-03-07 18:10
我那时候用的wd40  感觉可以

我喷了wd40感觉效果不太明显,油污下不来,可能是我这个油污时间太长了

冰雨零华  用WD40洗引擎..你就等着风门的橡胶密封件死翘翘吧...  详情 回复 发表于 22-3-8 00:39
厸夘斘 中级 Fans 发消息
咸鱼车手 发表于 2022-03-07 18:14
我喷了wd40感觉效果不太明显,油污下不来,可能是我这个油污时间太长了

把能去油的清洗剂都用一遍
少邢逸 元老 Fans 发消息
咸鱼车手 发表于 2022-03-07 18:14

牙刷没刷吧啊哈哈,泡了要时间的
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
咸鱼车手 发表于 22-3-7 18:14

用WD40洗引擎..你就等着风门的橡胶密封件死翘翘吧...
玥音DTM 元老 Fans 发消息
好吧说,正事我告诉你,发动机用甲醇油浸泡最少两小时而且全部打散,而且一定要漫过。如果您零件上有生锈的地方切记一定要用1200金刚砂纸打磨,打磨到没有铁锈就行。如果甲醇油还没有把一些东西泡下来,建议把所有橡胶零件去除用汽油继续泡。但是化油器就千万不要用汽油,一点都不能用,发动机去除橡胶件可以。另外一个我可以推荐一下,油老板的所谓的竞赛油一升装的你可以买回来先试一下。毕竟C O S一买回来就是4升两百多,这个可以给你减少一点损失。
玥音DTM 发表于 2022-03-08 07:50
好吧说,正事我告诉你,发动机用甲醇油浸泡最少两小时而且全部打散,而且一定要漫过。如果您零件上有生锈的地方切记一定要用1200金刚砂纸打磨,打磨到没有铁锈就行。如果甲醇油还没有把一些东西泡下来,建议把所有橡胶零件去除用汽油继续泡。但是化油器就千万不要用汽油,一点都不能用,发动机去除橡胶件可以。另外一个我可以推荐一下,油老板的所谓的竞赛油一升装的你可以买回来先试一下。毕竟C O S一买回来就是4升两百多,这个可以给你减少一点损失。

嗯,好的,那个油老板是谁啊,不认识
咸鱼车手 发表于 2022-03-08 09:51
嗯,好的,那个油老板是谁啊,不认识

这个曲轴我拆不下来,我看精华里那个拆引擎的帖子曲轴直接用手就顶出来了,我使劲压都不行