公告:
钢铁侠 终极 Fans 发消息
大家好 我是rcfans钢铁侠

一直就想拍一期关于火力部队的评测玩车视频 今天闲来无事 终于达成了这个小小愿望
这个车可以说是个好车 在我手里被“折磨”了十几组电 依然坚挺
评测车辆我的观点全部都是真实观点 从来不做云评测 不会偏担任何一台车 好与不好我都会说出来

从以下几点来说
外观:每人审美不同 我个人非常喜欢
操控:还算可以 灵活度大于卡屯 小于莫哈维 不爱翻车
结实程度:五颗星
车壳:我认为不太结实

话不多说 我也不想打太多字了 评测与玩车都在视频里 大家看视频

【4800块的arrma新遥控车火力部队 到底有没有火力?-哔哩哔哩】

玩车部分在2分15秒 大家不想听我啰嗦的可以直接看玩车视频 不过还是期待大家能看完这个视频,欢迎点评与讨论

夜凯 超级 Fans 发消息
照你视频这个玩法我感觉就可以了 不错 是个好车
云台天瀑 中级 Fans 发消息
感谢托尼斯塔克给大家带来的精彩测评,简单直接,干就完了
jin5055 超级 Fans 发消息
好视频,好解说,确实给模友带来中肯的介绍。
E过客 金牌 Fans 发消息
真是好车、随便飞、……
flight101 元老 Fans 发消息
满电续航多久?

钢铁侠  我这种大油门一直跑也就十几分钟 如果走走停停的话能玩很久 这车很省电的  详情 回复 发表于 22-3-4 14:44
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
有莫哈维了 实在没钱买这个了。

钢铁侠  可以坐等某鱼二手 哈哈  详情 回复 发表于 22-3-4 14:45

我这种大油门一直跑也就十几分钟 如果走走停停的话能玩很久 这车很省电的
一口可乐一口烟 发表于 2022-03-04 14:25
有莫哈维了 实在没钱买这个了。

可以坐等某鱼二手 哈哈
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
莫哈维挡泥板不难看吧

钢铁侠  还行  详情 回复 发表于 22-3-5 18:58