公告:

易控4082改金属桥

查看: 6407|回复: 31| [复制链接]

小小少年 高级 Fans 发消息
我的车是易控4082,车子呢越改越重,,前桥加了黄铜转向杯,前桥配重块,导致车轮胎有点外八,尼龙桥中间下沉,轮胎两边记于桥中间形成了外八。忍了一段时间,最终还是受不了,换桥。金属桥前后一起换质感还不错,期间还发生了小插曲,转向杯上反了,又拆了重装。

折腾了半天前桥搞好了,有份量,不会再外八字了,齿轮装好后,有点卡,没有后桥那么顺滑,问了卖家,回复说是金属桥精度有点偏差,装好磨合下就好了,但是感觉前桥卡的太凶了,先装上,后面再说。

顺便再把4根避震一下保养调试了下,加了避震油。金属桥换好后去爬了一圈山,不知是调了避震的原因还是换了桥心理作用,感觉姿态比以前更好了,完工图当时试车着急没拍,后期补上。唯一不满意就是现在齿轮声音大,有经验的老哥指导下,齿轮噪音大是哪里的问题,我调过大齿的间隙 。

还有一个问题,就上轮胎甩,怎么调,强迫症真的是受不了。欢迎大佬指导下。

Hawk 超级 Fans 发消息
我也换了,塑料桥硬度不够的早晚会弯,不过金属桥没地方装防倾斜杆
小小少年 高级 Fans 发消息
Hawk 发表于 2022-02-28 22:47
我也换了,塑料桥硬度不够的早晚会弯,不过金属桥没地方装防倾斜杆

能装,我后桥用的尼龙座,只换了金属中间一截,防倾杆也能装
Hawk 超级 Fans 发消息
小小少年 发表于 2022-02-28 22:48
能装,我后桥用的尼龙座,只换了金属中间一截,防倾杆也能装

哦,我是全部换了,不然不好看
本哥哥 高级 Fans 发消息
兄弟用的是2.2的jc胎吗??感觉大了好多!性能如何?
初见你时真美 终极 Fans 发消息
前桥卡卡的,你把这个位置的伞齿后面两片垫片拿掉一片装装看 还卡就全拿掉就不卡了,尼龙桥和金属桥有点误差
莫德 终极 Fans 发消息
金属桥顶一个

追求源于热爱bin 元老 Fans 发消息
我感觉只要没坏就是干
fdreams2486 RC 新手 发消息

还有外八字脚吗?
莫德 终极 Fans 发消息

我不知道为啥感觉有点内八 我调了一下转向下面那个拉杆,攀爬方向上稍微外八一点比较好吧