公告:
精彩视频
扭力自由 超级 Fans 发消息
主油针锁了很多(深凹进金属管),着车时候要松开两圈,否则车子非常无力,怠速不稳,排气喷油。锁上后可以做到怠速稳定给油就走,低速往前走排气冒烟,转速上去后冒烟变少。想让玩过的车友们帮我听听声音,结合我的描述诊断一下,是否有什么设置错误的地方,谢谢了。

【新手的fw06油动平跑广场小漂,发动机调不好车友们帮瞧瞧-哔哩哔哩】

好冷的帖子,谁救救我
吉法师 元老 Fans 发消息
帮 希望能解决
JKDITO 金牌 Fans 发消息
低速油开大了高速油开薄了,副油针锁一点主油针退一点,一般主油针都是跟管子外沿平齐或者稍微进去一点点
JKDITO 发表于 2022-02-23 18:21
低速油开大了高速油开薄了,副油针锁一点主油针退一点,一般主油针都是跟管子外沿平齐或者稍微进去一点点

好的谢谢!

JKDITO  不必客气  详情 回复 发表于 22-2-23 20:09
JKDITO 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 论坛元老 发消息
听声音油针没毛病,告诉你一下油车是跑速度玩的,漂移什么的不好玩。
你不爱我了 发表于 2022-02-24 01:53
听声音油针没毛病,告诉你一下油车是跑速度玩的,漂移什么的不好玩。

好的谢谢。漂移也是一时兴起,之后自己摆赛道玩玩
chaogewot RC 新手 发消息
排气喷油也是正常的,很多都是润油不能烧就喷出来了,烟大就是富油的表现
对一无二 高级 Fans 发消息
你这漂移的手法,不错哦,高手啊