公告:
精彩视频
watu 高级 Fans 发消息
gt2吗。单向轴承碎了。我前一阵新车也是跑了两下就这样了
chaogewot RC 新手 发消息
watu 发表于 2022-02-23 22:02
gt2吗。单向轴承碎了。我前一阵新车也是跑了两下就这样了

就是gt2
啊南 元老 Fans 发消息
要用单向轴承油
志鹏 金牌 Fans 发消息
gt2这个轴承有问题
志鹏 发表于 2022-02-24 00:03
gt2这个轴承有问题

这轴承还取不出来,不然自己准备些还能换

志鹏  加热 然后顶出来 不过得用液压机顶我换过  详情 回复 发表于 22-2-25 00:54
Зая 高级 Fans 发消息

玩的挺猛这个东西都能坏
Зая 发表于 2022-02-24 13:56
玩的挺猛这个东西都能坏

我玩得时候喜欢急停急加速,估计有关系
JKDITO 金牌 Fans 发消息
像这样的小工具,把齿轮架卡住轴承敲出来,说起来这个单向我看着好像是0605,这个标准件本身负载能力就一般,手拉单向尚且是0612要长一截,我怀疑gt2设计的时候没留足余量就导致这个单向容易损坏,hsp10车尚且用0608做一档单向
JKDITO 发表于 2022-02-24 14:58
像这样的小工具,把齿轮架卡住轴承敲出来,说起来这个单向我看着好像是0605,这个标准件本身负载能力就一般,手拉单向尚且是0612要长一截,我怀疑gt2设计的时候没留足余量就导致这个单向容易损坏,hsp10车尚且用0608做一档单向

专业
志鹏 金牌 Fans 发消息
chaogewot 发表于 2022-02-24 03:33
这轴承还取不出来,不然自己准备些还能换

加热 然后顶出来 不过得用液压机顶我换过