公告:
精彩视频
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
恒弟弟 发表于 2022-02-19 22:38
我问过奸商总代,说是买配件组都够你买3辆车了

好的,果然老老实实rtr哈,谢了!
追风逐影 论坛元老 发消息
我买一台rtr拆了卖给你吧
梦野久作 元老 Fans 发消息
不太靠谱,前面有大佬说了,rtr的配件你要买齐了确实比买整车还贵,因为卖配件也得赚钱。不过你可以尝试收二手的,一般会拆掉电设卖出去,你买到手可以自己加电设,也算动手了。
追风逐影 发表于 2022-02-20 02:17
我买一台rtr拆了卖给你吧

哈哈哈,买一台拆了三倍卖我,您赚两台的手工费呗?

追风逐影  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 22-2-20 14:00
梦野久作 发表于 2022-02-20 07:20
不太靠谱,前面有大佬说了,rtr的配件你要买齐了确实比买整车还贵,因为卖配件也得赚钱。不过你可以尝试收二手的,一般会拆掉电设卖出去,你买到手可以自己加电设,也算动手了。

摸了摸了,家境贫寒毛病还多,买个入坑的车都要纠结好几天,还是别想那么多,先入坑再说吧。今后也要靠大佬们支援了,先谢了!
梦野久作 元老 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-02-20 07:50
摸了摸了,家境贫寒毛病还多,买个入坑的车都要纠结好几天,还是别想那么多,先入坑再说吧。今后也要靠大佬们支援了,先谢了!

对!全新的贵就先搞二手的,先玩上比什么都强
走火入魔 论坛元老 发消息
06一颗原车引擎1200
caoxu0927 论坛元老 发消息
这思路不是一般人能想到的,我给楼主点个赞。
caoxu0927 发表于 2022-02-20 12:51
这思路不是一般人能想到的,我给楼主点个赞。

哈哈哈,这么多人都有答案,我相信肯定有人想过试过
追风逐影 论坛元老 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-02-20 07:47
哈哈哈,买一台拆了三倍卖我,您赚两台的手工费呗?

哈哈哈哈