公告:
精彩视频
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
大佬们好,我正在考虑零基础入坑油车,看到一些提车的帖子,发现同样都是新车,有的是整车到手玩,有的却是零件状态需要自行组装,这么大的区别有什么规律吗?正在纠结94122还是FW06,没少做高达所以想买个需要自己组装的。先谢了!
yuanshouyu 论坛元老 发消息
高达跟这个区别可大了。
yuanshouyu 发表于 2022-02-18 21:44
高达跟这个区别可大了。

那必须的,但是跟很多大佬一样,就是喜欢机械结构,非油动不可。。。有推荐吗?
梦野久作 元老 Fans 发消息
咋说呢。可以入,先可能你有多少预算,然后FW06呀94122啥的都是属于成品车,RTR,到手补一些电池啊油品啊基础设备就可以跑,随车也给一些工具的。零件状态就是kit版咯,也就是到手是一个空车架子,你需要在这个基础上,配备:引擎,排气,舵机x2,轮胎,车壳,燃油,遥控器,启动台等等,这样一套下来完全从零开始。然后就是看看你周围有没有场地,什么样的场地,有没有人能一起玩,不然热情很快就会褪去
你说的“规律”不存在,只是产品定位不同。RTR(Ready to Run)定位就是给大家娱乐的,省事儿,Kit就是自己安装,竞赛级别的空车架,就像真的赛车一样,可以调教、升级、设定参数的地方更多也更复杂
梦野久作 发表于 2022-02-18 22:15
你说的“规律”不存在,只是产品定位不同。RTR(Ready to Run)定位就是给大家娱乐的,省事儿,Kit就是自己安装,竞赛级别的空车架,就像真的赛车一样,可以调教、升级、设定参数的地方更多也更复杂

原来如此!那我什么都不懂还是老老实实rtr入坑吧,毕竟上来就kit我连该整啥咋整都不知道。多谢大佬!
就会瞎几把摁 发表于 2022-02-18 22:22
原来如此!那我什么都不懂还是老老实实rtr入坑吧,毕竟上来就kit我连该整啥咋整都不知道。多谢大佬!

慢慢来,rtr玩腻了你肯定会入kit的
梦野久作 发表于 2022-02-19 01:57
慢慢来,rtr玩腻了你肯定会入kit的

好嘞!听说油车不好弄,别一个rtr就给我整弃坑了就行,哈哈
胡狼 终极 Fans 发消息
新手直接rtr吧,设备都配好了。预算够直接fw06,油cos或者ys,舵机遥控器看你预算来换就行,原厂的也能凑合玩。
头像被屏蔽
motopping 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽