公告:

亮出你们的牧马人

查看: 9039|回复: 69|   [复制链接]

我为爬狂 高级 Fans 发消息
ZJ3344 论坛元老 发消息
A嘉宝莉外墙涂料 发表于 22-3-26 21:32
对,入坑一个月,朋友开始推荐我买t4,买来后不喜欢,跟朋友换了三代,然后又买了一台,又去搞了两个壳一 ...

为什么不喜欢T4啊
易控4102车主 高级 Fans 发消息
iiius RC 新手 发消息

仿真攀爬车 SCX10ll 90046 47 TraxxasTRX-4 前后防撞保险杠
一二三亖 终极 Fans 发消息
熊猫夏风 中级 Fans 发消息
A嘉宝莉外墙涂料 RC 新手 发消息
ZJ3344 发表于 2022-03-27 12:27
为什么不喜欢T4啊

主要还是三代原装壳是牧马人吧,虽然我买的那台t4改了三代的支架,完美安装三代壳,但是心里不舒服,有强迫症,而且t4的前后锁我不拉速度也用不太到,就不如换三代了,但是t4总体感觉比三代扎实,而且声音不吵,没啥轴效应,三代这两个问题比较明显
小花森啊 元老 Fans 发消息
ZJ3344 论坛元老 发消息
A嘉宝莉外墙涂料 发表于 2022-03-27 21:47
主要还是三代原装壳是牧马人吧,虽然我买的那台t4改了三代的支架,完美安装三代壳,但是心里不舒服,有强迫症,而且t4的前后锁我不拉速度也用不太到,就不如换三代了,但是t4总体感觉比三代扎实,而且声音不吵,没啥轴效应,三代这两个问题比较明显

我的感觉和你一样,t4确实塑料要好点而且没什么轴效应,我也是喜欢三代的电机前置比较仿真而且避震的姿态要好,所以我买了三代换了t4的桥感觉不错。
桃花依旧笑春风 RC 新手 发消息
Wrz 发表于 2022-02-14 22:05
橙色看来还是长在了大众审美上

老铁,车子很协调呀。你的胎直径多大