公告:
精彩视频
iiius RC 新手 发消息
问几个小问题,请各位大佬帮助一下。

1.油车的接收、开关不需要电池吗?我看车上没有可以放电池的地方…(可能比较白痴)
2.蛇仔这辆车用什么控?(中等就行了)
3.我用攀爬车axial的原厂接受和控放在这车上,舵机跟油门都没反应…(用爬车的原厂接受和控只是想试一下)大佬来解解惑

这车收的二手的,买来就静态了,一直没启动过…
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
油门舵机旁边的黑色盒子就是装接收电的,舵机没反应看是不是通道插错了
不忘初心使命 发表于 2022-02-06 18:38
油门舵机旁边的黑色盒子就是装接收电的,舵机没反应看是不是通道插错了

通道应该没错,舵机跟油门分清楚了的
这个用什么电池,盒子好小一个…  装得下吗
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
一般都是品字电

平平1234  油房油铲一子电  详情 回复 发表于 22-2-26 23:19

我有一块一字型的,放不下,品字我看也很大,只有试试
胡狼 终极 Fans 发消息
楼上正解,电池放到舵机旁边的电池仓里,有条件把舵机换成高压舵上2s,品字镍氢是上世纪的东西了。

你不爱我了  镍氢电池不充满了可以放很久,也不存在过放,不用保养,锂电池你像镍氢这样可以试一试不鼓我和你姓  详情 回复 发表于 22-2-7 00:06
胡狼 发表于 2022-02-06 18:48
楼上正解,电池放到舵机旁边的电池仓里,有条件把舵机换成高压舵上2s,品字镍氢是上世纪的东西了。

2s电池更小吗? 我没看我现在这个是什么舵机
ly185 论坛元老 发消息
yysqu 终极 Fans 发消息
你没插电池当然不会动