公告:
MadmanTK 元老 Fans 发消息
有些朋友可能没太看懂,所以发出一张最后的成品图。关于旷量问题,旷量并不会影响行程大小,3d打印件也只是随便比了一下,真正的决定因素是转向杯的倒角和摆臂球头,如图所示。

wlz008 超级 Fans 发消息
看着挺好的~~
jog 超级元老 发消息
感谢楼主发图详解。
所以,当A臂水平的时候,球头,或者说转向杯是可以上下移动的,对么?
我不讨论这个移动对性能有没有影响,我只咨询结构。谢谢

MadmanTK  你的意思是摆臂不动的情况下转向杯是否可以上下摆动? 如果是这个意思的话,那答案是不能  详情 回复 发表于 22-1-28 12:42
jog 发表于 2022-01-28 12:34
感谢楼主发图详解。
所以,当A臂水平的时候,球头,或者说转向杯是可以上下移动的,对么?

你的意思是摆臂不动的情况下转向杯是否可以上下摆动?
如果是这个意思的话,那答案是不能
分析 RC 新手 发消息
感谢楼主发图详解。

不能 打印件不做数 完美贴合的

jog  请问,不装车的时候,球头会从A臂里掉出来吗? 我理解,金属A臂的孔是个光孔,球头没办法固定在A臂上。这和塑胶球头扣不一样。你们是咋解决这个问题的?  详情 回复 发表于 22-1-28 21:46
感谢楼主发图详解。

那版只是一个测试版 并不是最终定案 最终效果球头连接处是没有余量的 只是为了测试可行性
声明一下 打印件只是体现一个研发的过程 最终定案是在原厂件的基础上 做了倒角 和角度倾斜 和球头固定位没有任何关系 实际装车效果 改变避震倾斜方向来达到轮胎下放的目的 轮座倒角来规避下放带来的卡位 倒角后去除干涉达到下放目的 测量后轮胎下放1.5公分左右 且解决前避震回弹无力问题 和低头问题 最终效果就是和真车前段基本无差异 姿态得到改善
actionmimi 终极 Fans 发消息
建议上原厂对比图

MadmanTK  看我上一个贴  详情 回复 发表于 22-1-28 17:23
actionmimi 发表于 2022-01-28 17:23
建议上原厂对比图

看我上一个贴
jog 超级元老 发消息
分析 发表于 2022-01-28 17:03
不能 打印件不做数 完美贴合的

请问,不装车的时候,球头会从A臂里掉出来吗?
我理解,金属A臂的孔是个光孔,球头没办法固定在A臂上。这和塑胶球头扣不一样。你们是咋解决这个问题的?