公告:

Futaba GYD550 以及 CT700

查看: 5246|回复: 33| [复制链接]

修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
漂移比利 发表于 2022-01-22 08:52
好了,可是有一些些小问题。我还在想办法解决

怎么设置的呀,分享一下可以吗
漂移比利 超级 Fans 发消息
修罗魔瞳 发表于 2022-01-22 09:38
怎么设置的呀,分享一下可以吗

真的好奇怪。跟着说明书安装后 (我使用电线方式),使用SR模式不能调最大转度。如果使用Normal模式,就可以
刚刚测试了一下。好棒!!!可以使用SR模式了!

进取心 高级 Fans 发消息
漂移比利 发表于 2022-01-23 15:04
刚刚测试了一下。好棒!!!可以使用SR模式了!

你没有设成中文版,还是喜欢英文版?
进取心 发表于 2022-01-23 15:25
你没有设成中文版,还是喜欢英文版?

抱歉,我比较习惯英文版。
仙道学漂移 终极 Fans 发消息
舵机SR模式,类型123有啥区别
仙道学漂移 发表于 2022-01-23 16:29
舵机SR模式,类型123有啥区别

我测试了过后,没有任何的区别。
进取心 高级 Fans 发消息
漂移比利 发表于 2022-01-23 15:51
抱歉,我比较习惯英文版。

了解了,我刚刚接触扶他把控的,可能觉得中文好理解,你们长期用惯了,容易理解,更方便。
missu523 论坛元老 发消息
玩不好容易翻车,最好周围有人在用
这是我个人发现。
Damper 数目越高,转向越慢
Damper point 数目越高,转回越快