公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
牛气冲天 高级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2022-01-20 17:32
我改traxxas油房.引擎也和你这个一样平放的。

traxxas油房估计能放21级竞赛引擎

你不爱我了  恩恩想学下,你看一下引擎座是不是一样的  详情 回复 发表于 22-1-20 21:05
你不爱我了 论坛元老 发消息
牛气冲天 发表于 2022-01-20 19:17
traxxas油房估计能放21级竞赛引擎

恩恩想学下,你看一下引擎座是不是一样的

你不爱我了 发表于 2022-01-20 21:05
恩恩想学下,你看一下引擎座是不是一样的

我级别不够和你聊不了天,你这是要换发21级动机的话,先拿一台21机引擎放进去试一下看能不能放,离合杯能不能对准齿轮,能放就好办,再看引擎座有打孔空间就行,重新打孔,不过21级排气有点长,放不下只能改后排

你不爱我了  好吧,你快点多发点技术帖子马上升级。  详情 回复 发表于 22-1-20 23:17
牛气冲天 发表于 2022-01-20 23:12
我级别不够和你聊不了天,你这是要换发21级动机的话,先拿一台21机引擎放进去试一下看能不能放,离合杯能不能对准齿轮,能放就好办,再看引擎座有打孔空间就行,重新打孔,不过21级排气有点长,放不下只能改后排

好吧,你快点多发点技术帖子马上升级。
你不爱我了 发表于 2022-01-20 23:17

打孔有点麻烦,我自己都打偏,然后修正

你不爱我了  打孔不是手工可以搞定的  详情 回复 发表于 22-1-20 23:30
你不爱我了 发表于 2022-01-20 23:17

最好有一台完整的发动机和离合杯,能装进去就行,我改jato,把塑料壳那一块割了一厘米,然后重新打孔,空间不够只要有地方能割,问题都不大
牛气冲天 发表于 2022-01-20 23:20
打孔有点麻烦,我自己都打偏,然后修正

打孔不是手工可以搞定的
你不爱我了 发表于 2022-01-20 23:30
打孔不是手工可以搞定的

我去修摩托车的地方借电转,随便量了一下,就打了,偏了好多,不过可以慢慢修正,就是个别孔变长了点
你不爱我了 发表于 2022-01-20 23:30
打孔不是手工可以搞定的

我建议你先别换发动机,先把启动轴去掉,把后盖洞堵住,再改齿比,先这样玩省钱,肯定比原来快,玩腻了再改21级