公告:
精彩视频

粉色的油都一样吗

查看: 2385|回复: 18| [复制链接]

大胡子拉碴的 RC 新手 发消息
这种45一升的油能用吗,还是所有粉色的油都基本一样,请求大佬们指点一下(勿喷)

qweeasdd 金牌 Fans 发消息
油不能省钱 这个油跑的后果 就是你的中阳18发动机和排气管的密封垫 老是容易烂 而且怠速不稳定 速度上不去 收油针 温度又一下子上去了 如果要求不高 无所谓 黄色speed 比这个好,我自己用过 cos没用过不过大家都说还不错, 最好是直接vp ys 我现在vp用的多 好多人问我 我都是这样说 就好比 呢2-5万的车 和奔驰法拉利 大家都去正规加油站加油是吧 都用的是正规的油 不是说奔驰法拉利就去中石化 2-5万的车就去小作坊油 ,不是说国产的没技术,模型油其实根本就不复杂,只要是正规的设备正规流程都可以生产,只不过国内没有正规化工厂油厂和工业厂家会去搞模型油,玩的太少了,所以只有买进口的,这个引擎不错 很好调的 动力绝对够玩了。而且特别是这种rtr的车子 更应该用好油 本来动力和竞赛级就不能比 如果油再打折扣,就很麻烦了
上面说的vp价格有点贵 不过现在我跑的不多,一星期加起来不到4小时 就是带着娃娃玩玩所以用量不大 ,如果大的话我会选择cos 大家都说还可以 以前跑的很多用的黄色speed反正好多人说没有cos好 以前也用过巴郞 反正不管什么引擎 不同档次油感觉就像不同的机器
lumaye 高级 Fans 发消息
COS的非进口润滑油那款别买,废了我一台Sh P8,购买时谨慎!

qweeasdd  请教一下大佬 怎么区分cos进口非进口  详情 回复 发表于 22-1-12 09:11
lumaye 发表于 2022-01-12 08:01
COS的非进口润滑油那款别买,废了我一台Sh P8,购买时谨慎!

请教一下大佬 怎么区分cos进口非进口
胡狼 终极 Fans 发消息
这就是最烂的粉水,一般30一升,45那是黑心老板。不知道买什么油的话就买cos吧。中阳18不挑油,前提是别买到次品了。
lumaye 高级 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2022-01-12 09:11
请教一下大佬 怎么区分cos进口非进口

没办法区分,只能跟卖油的确认,一般商家会告诉

qweeasdd  谢谢 某宝上面几家卖cos的  详情 回复 发表于 22-1-12 20:58
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
这个油我一次也就只能喝个三两!

你不爱我了  150cc的油箱3两也够喝三十来分钟了  详情 回复 发表于 22-1-16 22:45
谢谢 某宝上面几家卖cos的
lumaye 发表于 2022-01-12 20:29
没办法区分,只能跟卖油的确认,一般商家会告诉

谢谢 某宝上面几家卖cos的??