公告:
精彩视频
a5troy 发表于 2022-01-25 09:28
丢人玩意?还好意思嘴犟??不愧是嘴犟王者。
其实tb,那些十几所谓大品牌轴承,不如同价位小品味,因为,那些十几的的确是假货。

能不能不要什么都只在tb,除了tb还有很多地方可以买到轴承,另外你们要知道有些轴承厂方做成了非标,tb都买不到,那发动机坏了?不修吗?轴承就一定要买原厂(除非不玩),油能不能让引擎耐用是不是成了关键?
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
JKDITO 发表于 22-1-25 09:06
tb上nsk,skf有90%是假货,就这么乱的轴承市场还有人推荐几百的智商税其心可见一斑,换个角度那些几百的引 ...

可是几千块的竞赛引擎不用好轴承死的更快,更何况那些轴承都是专门定制,价格高很正常啊,那些改装竞赛摩托车的曲轴轴承一颗也是大几百
JKDITO 金牌 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 2022-01-25 09:59
那些轴承都是专门的高速定制轴承,和竞赛摩托车一样,一颗曲轴轴承大几百是很正常的

所以我还是觉得竞赛玩家不要来买自制燃油吧,那为啥要评论自制燃油不适合,轴承就几百块坏了不值当呢,我觉得这就是ky了属于,氪金玩家掺和普通玩家的事情还要评论两句,我觉得就两拨玩家各玩各的就好

mickeytown  非常赞同,这里只是野跑玩家讨论如何降低玩车低成本的  详情 回复 发表于 22-1-26 22:14
JKDITO 发表于 22-1-25 10:04
所以我还是觉得竞赛玩家不要来买自制燃油吧,那为啥要评论自制燃油不适合,轴承就几百块坏了不值当呢,我 ...

所以我说嘛,各取所需,多少钱办多少事。用好东西不一定就是氪金,毕竟比赛那么激烈没有质量性能做保证会没办法比赛

JKDITO  还是各取所需吧,多说无益  详情 回复 发表于 22-1-25 10:09
JKDITO 金牌 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 2022-01-25 10:09
所以我说嘛,各取所需,多少钱办多少事。用好东西不一定就是氪金,毕竟比赛那么激烈没有质量性能做保证会没办法比赛

还是各取所需吧,多说无益
coolcatlin 高级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 22-1-25 09:06
tb上nsk,skf有90%是假货,就这么乱的轴承市场还有人推荐几百的智商税其心可见一斑,换个角度那些几百的引 ...

收割韭菜咯,这种小圈子是最好割的

一把打上模型标签的破螺丝刀,就敢卖得比pb还贵,还很多人趋之若鹜,简直拍案惊奇

huyuqi123  还是得理性消费  详情 回复 发表于 22-1-25 15:46
huyuqi123 终极 Fans 发消息
coolcatlin 发表于 2022-01-25 15:01

一把打上模型标签的破螺丝刀,就敢卖得比pb还贵,还很多人趋之若鹜,简直拍案惊奇

还是得理性消费
coolcatlin 发表于 22-1-25 15:01

一把打上模型标签的破螺丝刀,就敢卖得比pb还贵,还很多人趋之若鹜 ...

螺丝刀你可以这么说,但是轴承非标定制就真不一定了

mickeytown  你可能不知道,以前专门有磨轴承的机器,外径内径都可以磨。。。。这也是国内工业想出来的办法  详情 回复 发表于 22-1-26 22:16
头像被屏蔽
头像被屏蔽