公告:

dbx07大拆解,小升级

查看: 10734|回复: 52| [复制链接]

清风淡然醉晚秋 RC 新手 发消息
朋友转向轴承规格可以说一下吗。  还有就是螺丝 3m 35 40 45 的半螺丝? 还是全牙螺丝。买什么品牌好点。  我看了看芳生 全是半牙18mm的

臣本布衣  半牙全牙都可以,特别长的一般都是半牙  详情 回复 发表于 22-1-6 13:01
6 11 3 规格的轴承我居然没找到。找到 内6 外10  后3

臣本布衣  轴承找不到没办法,将就用吧  详情 回复 发表于 22-1-6 13:03
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
清风淡然醉晚秋 发表于 2022-01-06 12:35
朋友转向轴承规格可以说一下吗。  还有就是螺丝 3m 35 40 45 的半螺丝? 还是全牙螺丝。买什么品牌好点。  我看了看芳生 全是半牙18mm的

半牙全牙都可以,特别长的一般都是半牙
清风淡然醉晚秋 发表于 2022-01-06 12:59
6 11 3 规格的轴承我居然没找到。找到 内6 外10  后3

轴承找不到没办法,将就用吧
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
这个中差可以装大F那个简易中差座上吗?感觉市面上是最便宜的铝合金中差了

臣本布衣  哈哈哈,我也有此意,完全可以,最多换个轴承,前狗骨114mm,也可以用  详情 回复 发表于 22-1-8 08:52
坐在窗台听雨声 发表于 2022-01-08 00:06
这个中差可以装大F那个简易中差座上吗?感觉市面上是最便宜的铝合金中差了

哈哈哈,我也有此意,完全可以,最多换个轴承,前狗骨114mm,也可以用

坐在窗台听雨声  你试过用那个中差架子装兴耀华中差吗,要是可以,我就直接买一套,不走弯路了  详情 回复 发表于 22-1-8 17:15
臣本布衣 发表于 2022-01-08 08:52
哈哈哈,我也有此意,完全可以,最多换个轴承,前狗骨114mm,也可以用

你试过用那个中差架子装兴耀华中差吗,要是可以,我就直接买一套,不走弯路了

臣本布衣  懒得拆了,问题不大,km这个齿磨的差不多了就换zd的  详情 回复 发表于 22-1-8 18:33
坐在窗台听雨声 发表于 2022-01-08 17:15
你试过用那个中差架子装兴耀华中差吗,要是可以,我就直接买一套,不走弯路了

懒得拆了,问题不大,km这个齿磨的差不多了就换zd的

坐在窗台听雨声  等你的结果吧,反正我现在车也没有到,东西都在筹备阶段  详情 回复 发表于 22-1-8 18:49
臣本布衣 发表于 2022-01-08 18:33
懒得拆了,问题不大,km这个齿磨的差不多了就换zd的

等你的结果吧,反正我现在车也没有到,东西都在筹备阶段
喜欢出一个op件视频。例如 买了什么东西 分别告诉从哪家买的 什么规格 感谢了。