公告:
精彩视频

hpi4.6

查看: 6834|回复: 34| [复制链接]

水元素 终极 Fans 发消息
我买的老款,因为便宜。新款电版改动大些,油动没怎么变。
CENGST RC 新手 发消息
水元素 发表于 2022-01-02 20:57
我买的老款,因为便宜。新款电版改动大些,油动没怎么变。

老版 哪里买的 什么价格方便说一下吗
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
老版的限量款那个是最好的,可惜没了
喜胖 金牌 Fans 发消息
4.6 5.9是什么意思啊 是大小还是油电的分别?
其实我本来没打算买,闲逛闲鱼,看到一台全新的,卖家评价也挺好。我就砍了一下价,没想到卖家爽快同意了。我也不好意思不买,就成交了。

caoxu0927  估计是卖了老款,买新款。  详情 回复 发表于 22-1-3 09:41
caoxu0927 论坛元老 发消息
水元素 发表于 2022-01-03 08:51
其实我本来没打算买,闲逛闲鱼,看到一台全新的,卖家评价也挺好。我就砍了一下价,没想到卖家爽快同意了。我也不好意思不买,就成交了。

估计是卖了老款,买新款。

水元素  也许,不过看图片中新款引擎变成手拉机。多年玩车经验,新款不一定比老款香,价格却香了很多。  详情 回复 发表于 22-1-3 09:45
caoxu0927 发表于 2022-01-03 09:41
估计是卖了老款,买新款。

也许,不过看图片中新款引擎变成手拉机。多年玩车经验,新款不一定比老款香,价格却香了很多。

caoxu0927  手拉,我感觉还方便些,问下你多少钱收的车。  详情 回复 发表于 22-1-3 18:25
caoxu0927 论坛元老 发消息
水元素 发表于 2022-01-03 09:45
也许,不过看图片中新款引擎变成手拉机。多年玩车经验,新款不一定比老款香,价格却香了很多。

手拉,我感觉还方便些,问下你多少钱收的车。
新兵蛋子 论坛元老 发消息
油版新款基本和老款一样,电版新款感觉更新有用的就是中波那两个齿轮,其他我个人还是觉得老款短轴大f香,特别是那套卡斯特动力。至于结合接杯hr出的龙抓已经完美解决了
Yangta0 金牌 Fans 发消息