公告:
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
买灯带,长条灯,比灯珠亮,直接连底盘上,开车壳也方便。或者买自行车灯,更方便,不用接线接电。
jin5055 超级 Fans 发消息
结剧 发表于 2021-12-25 20:12
额,除非是要灯架
不然我都买这些类型的
有带线不带线
3mm 5mm 22mm
选亮度就好

我搜到了,谢谢你提供了这个可以做车灯的材料来源。
MPowerGmbH 发表于 2021-12-25 20:44
买灯带,长条灯,比灯珠亮,直接连底盘上,开车壳也方便。或者买自行车灯,更方便,不用接线接电。

我只是希望可以遥控开关,接收取电,带着灯不耽误飞坡什么的,你说这些我知道,不过还是谢谢你的热心帮助。
yilong2002 发表于 2021-12-25 20:34
我是买led 5v 灯带,很爽,放在大脚车不会撞到的位置,可以说是不会坏。

下次我也这么搞
找到了没有挂rc字样的这个同款灯。大爷的,确实是不但交了智商税,还被垃圾人给恶心到了,真心划不着。

可以可以,看来真心不能去买带着rc字样的山寨配件。不但让人赚着高价,还惹了一肚子气,真心划不着。
结剧 论坛元老 发消息
jin5055 发表于 2021-12-25 21:41
可以可以,看来真心不能去买带着rc字样的山寨配件。不但让人赚着高价,还惹了一肚子气,真心划不着。

接头大脚车一般就两种常用接头,黑色三个一排的你搜杜邦头,红色两个一排的搜jst头
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
jin5055 发表于 2021-12-25 21:24
我只是希望可以遥控开关,接收取电,带着灯不耽误飞坡什么的,你说这些我知道,不过还是谢谢你的热心帮助。

可以看看我之前滴帖子,遥控开关滴,自行车灯,自带电源,带喇叭和转向灯,全金属,价格不贵还很亮
MuT№ 超级 Fans 发消息
短卡属于比较暴力车型   这种灯装上确实很容易断
MuT№ 发表于 2021-12-25 22:43
短卡属于比较暴力车型   这种灯装上确实很容易断

车不是短卡,另外这个跟什么车没有关系,第一个便宜的断就断了,我也没说什么,我说的是第二个,你仔细看看那个灯的结构就知道了,而且买了四个,只是一个坏了。其实这都不是重点,重点是店家的J8嘴脸,这个帖子就是奉劝各位朋友不要踩坑。