公告:
瞧这俗名 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 45周年纪念版 保时捷934(ta02sw)
品牌: 田宫
年份: 2021
从1976年1/12的保时捷934(58001)开始,今年正值田宫遥控模型发布45周年。这款45周年纪念款模型和之前的若干纪念版一样也取材自保时捷934rsr车型,致敬初代。特殊的包装盒,内装精致的陈列感让人爱不释手。

地盘方面也是使用多年的ta02sw,只不过和40周年纪念一样是高配版本,全车轴承,玻纤板,cvd,油压避震都是配齐的。车壳和历次软壳934完全一致,历经了之前的成色野格,绿色威能,全黑涂装之后,这次换了白色威能涂装。

感觉这个包装是给这个车最加分的部分,车壳和车架部分是单独的纸仓可以整体拿出来,印刷了1:1大小的线图,重点的零件都做了开窗的展示,非常漂亮,希望能够无损把零件拿出来。

这辆车我还是会给装起来,配个隐形车壳柱,这个车壳不舍的打孔和四十周年版一黑一白。

【田宫45周年纪念,保时捷934(ta02sw)纪念版开箱-哔哩哔哩】

Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
好物分享,好东西!

瞧这俗名  谢谢支持  详情 回复 发表于 21-12-23 15:56
程大程 元老 Fans 发消息
楼主有心了! 真详细,我的是不准备装了 落灰用

瞧这俗名  谢谢。装起来才漂亮,当然这么好看的盒子我也会留着  详情 回复 发表于 21-12-22 17:50
程大程 发表于 2021-12-22 17:12
楼主有心了! 真详细,我的是不准备装了 落灰用

谢谢。装起来才漂亮,当然这么好看的盒子我也会留着
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
建议加卡钳使用
Eationa筱文 发表于 2021-12-22 15:52
好物分享,好东西!

谢谢支持
期待拼好下地

瞧这俗名  拼好再发  详情 回复 发表于 21-12-27 08:55

这车有可能性能不错,看看cvd和玻纤材质的底板

瞧这俗名  我告诉你这个车地盘和车壳轴距都对不齐  详情 回复 发表于 21-12-27 17:56