公告:
yochisama 高级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 超级蝎子 turbo scorpion
品牌: Kyosho
年份: -
小时候玩四驱车,盒子里的彩页中总有其他产品的介绍,这类车就是当时渴望而不可及的,也算是种残念。机缘巧合加朋友推荐,同时入手了蝎子和野王,也算是了了心愿。

想不到老车的材质用料这么扎实,大底波箱组件基本都是铝的,比起tamiya同类确实良心了

论坛推荐入了ss bz马达,真好看

设计放现在一点不过时,大灯灯壳,灯杯,灯罩,后盖一个不少,5mmLed装进去严丝合缝卡在中间,后盖怼上去封死,连走线的卡子都带着,强迫症瞬间治愈。(屁后的开关孔分毫不差)

用边角料做了头盔面罩,喷了烟灰,最后头雕汉密尔顿涂装还不赖吧,哈哈哈

原先是想直接喷涂分色,后来实在没有时间。整体喷白,贴纸伺候,没想到贴纸粘性一流,大赞。

能感觉到很多与当前主流rc的细节区别,但拼装过程体验还不错。只踩了一个坑,换马达俩螺丝全滑丝,暴力拆解解决。后来发现本身就是沉头,金属都不硬,是可以握定的,不用拧太紧。

这个车舵保非常软,碰了容易卡住不回正。有人知道如何解决吗。
gt3gt2 论坛元老 发消息
原厂灯真漂亮
Deanwon 金牌 Fans 发消息
头雕做的真不错
小超人儿 超级元老 发消息
面罩好评,好看
tikitang 论坛元老 发消息
请教电机Bz和dirt有啥区别呢,我也买了俩bz,感觉啸叫有些厉害。。。也可能是我听白皮猪温柔的嗓音习惯了, 哈哈
tikitang 发表于 2021-12-21 03:10
请教电机Bz和dirt有啥区别呢,我也买了俩bz,感觉啸叫有些厉害。。。也可能是我听白皮猪温柔的嗓音习惯了, 哈哈

扭矩和转速都不一样,bz更快力气更大。

tikitang  跑起来确实还可以,就是比较尴尬的 那个原厂田宫电调好像有些力不从心了。。。带2个白皮猪没啥,带俩bz就很快滚烫的。。。  详情 回复 发表于 21-12-21 22:11
看妮妹 终极 Fans 发消息
我推荐的 哈哈……kyosho 是高清重制,tamiya 就是再生产或者换壳
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
你居然想下地!

嘿嘿,目前就在家里下地了
tikitang 论坛元老 发消息
yochisama 发表于 2021-12-21 07:30
扭矩和转速都不一样,bz更快力气更大。

跑起来确实还可以,就是比较尴尬的 那个原厂田宫电调好像有些力不从心了。。。带2个白皮猪没啥,带俩bz就很快滚烫的。。。