公告:
精彩视频

fw06如何选择发动机

查看: 8976|回复: 62| [复制链接]

对一无二 高级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-02-11 18:16
差不多了,粉油稍微富一点,对控制温度有好处,你的是什么机器?

被限制回帖了。中阳18,测过温度,怠速四五十度,场地没条件拉高速,就扣了几下全油门,温度八十度左右。

JKDITO  那很低了我一般火头附近能到100多,但是是持续拉高速的结果  详情 回复 发表于 22-2-11 18:51
JKDITO 金牌 Fans 发消息
对一无二 发表于 2022-02-11 18:41
被限制回帖了。中阳18,测过温度,怠速四五十度,场地没条件拉高速,就扣了几下全油门,温度八十度左右。

那很低了我一般火头附近能到100多,但是是持续拉高速的结果,我的发动机是sh21蓝顶那个,官方转速标的28000,我调到2.5w多一点跑的感觉还行再多就容易过热
对一无二 高级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2022-02-11 18:51

那很低了我一般火头附近能到100多,但是是持续拉高速的结果,我的发动机是sh21蓝顶那个,官方转速标的28000,我调到2.5w多一点跑的感觉还行再多就容易过热

我也测的火头的温度,反正不算高,北京天气也比较冷,夏天估计温度会高一点,再加上有条件高速跑,我估计温度不会到110,也就100左右。