公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
rgq198 长老 Fans 发消息
守护998 发表于 2021-12-15 11:02
新人 表示启动台怎么启动啊 没懂

启动台是一种工具,将车放上面,之前摩擦转动飞轮来打火。
rgq198 长老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-12-15 11:32
我知道启动台也可以 但是每次出去带好多东西好笨重

就一个启动台,那还有其他。
你不爱我了 论坛元老 发消息
2247 发表于 2021-12-15 14:28
买了这个,还要买专用单向轴承,还有要启动棒,不如在海鲜市场买套全金属,带遥控启动的

赞同,我也在用那东西,带油带控就行,点火器都不用,摇控第三通道启动。
守护998 超级 Fans 发消息
rgq198 发表于 2021-12-15 14:51
启动台是一种工具,将车放上面,之前摩擦转动飞轮来打火。

哦哦 这样啊
牛气冲天 高级 Fans 发消息
搞起动台,把手拉模块拆了减少发动机曲轴负担,速度还能快点,
纠结啊 终极 Fans 发消息
建议启动台,油铲用启动台除了不方便携带,表示很香
aa85899740 终极 Fans 发消息
虽然我也很不喜欢启动台,但是这个gt2建议你还是用用吧,曾经gt2带出去拉一个晚上硬是没拉着!差点给我劝退油车,真的太难拉了……10车的还好些,这个我是真的怕了
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
启动台我买了杂牌 轮碰不到飞轮 有什么牌子好介绍

你不爱我了  换个大点的飞轮吧  详情 回复 发表于 21-12-21 08:15
你不爱我了 论坛元老 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-12-21 01:12
启动台我买了杂牌 轮碰不到飞轮 有什么牌子好介绍

换个大点的飞轮吧
jun9999 论坛元老 发消息
肯定用不了的