公告:
精彩视频
童年稚气 超级 Fans 发消息
巴郎油好像容易产生积碳啊,各位大神给小弟科普一下吧。

顺便问下国产speed 黄油质量如何啊,想试试cos或者speed。
caoxu0927 论坛元老 发消息
黄油的老板,做人不行,各大群,冒充某油的老板名字行骗卖油,还是买cos,ys,vp之类的吧。
jun9999 论坛元老 发消息
那是蓖麻油燒後殘渣 代表馬力十足 燃燒充份 油針到位 是好東西
哈弗V5 RC 新手 发消息
贫油更容易产生积碳,不信可以调到特别贫油轰油门。

Crazy  您就别在这误人子弟了,富油状态燃烧不充分才更容易积碳,贫油造成润滑不充分高温最后断连杆,拉缸!  详情 回复 发表于 21-12-16 11:39
yysqu 终极 Fans 发消息
不富不贫最好,既可以最大程度减少积碳,又可以避免润滑不足拉缸。
热心网民小董 元老 Fans 发消息
我感觉跟油有关,之前用马来油的时候,很容易就积碳了,油针挺正常的

Crazy  不想毁机器,老老实实的ys vp, 老年机随意。06省油,毕竟才15级,也有改18级的,个人觉得没必要。 调试发动机,测温枪备一个 不会调最好找个老鸟带着,观察贫油和富油时发动机的状态及油针的调教。 至于积碳问  详情 回复 发表于 21-12-12 18:39
Crazy 长老 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 21-12-12 16:57
我感觉跟油有关,之前用马来油的时候,很容易就积碳了,油针挺正常的

不想毁机器,老老实实的ys vp,
老年机随意。06省油,毕竟才15级,也有改18级的,个人觉得没必要。
调试发动机,测温枪备一个
不会调最好找个老鸟带着,观察贫油和富油时发动机的状态及油针的调教。
至于积碳问题,油针的调教和油品都有直接的关系。
童年稚气 超级 Fans 发消息
Crazy 发表于 2021-12-12 18:39
不想毁机器,老老实实的ys vp,
老年机随意。06省油,毕竟才15级,也有改18级的,个人觉得没必要。
调试发动机,测温枪备一个
不会调最好找个老鸟带着,观察贫油和富油时发动机的状态及油针的调教。
至于积碳问题,油针的调教和油品都有直接的关系。

我有点疑惑,如果用ys的油,是贫油还是富油会容易出现积碳,还是正常调教比较容易有积碳

huyuqi123  试过的人没几个,还是自己亲身体验下吧,积碳小的话也不是什么大问题  详情 回复 发表于 21-12-12 20:07
对一无二 高级 Fans 发消息
火头你们都买哪家的?我买到了假货,测试好的,装车一次就完蛋
huyuqi123 终极 Fans 发消息
童年稚气 发表于 2021-12-12 19:37
我有点疑惑,如果用ys的油,是贫油还是富油会容易出现积碳,还是正常调教比较容易有积碳

试过的人没几个,还是自己亲身体验下吧,积碳小的话也不是什么大问题