公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

arrma差速断销子

查看: 2591|回复: 19| [复制链接]

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
轴承钢的销子还不行吗?自己打个孔换大一点的可以吗?

bokalaka  那就太麻烦了。  详情 回复 发表于 21-12-3 23:57
bokalaka 元老 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-12-03 23:56
轴承钢的销子还不行吗?自己打个孔换大一点的可以吗?

那就太麻烦了。
Ray1234579 元老 Fans 发消息
bokalaka 发表于 2021-12-03 23:23
只断一两次我都不会来论坛问了,关键是断的次数太多了,断了没注意到继续玩的话。接杯,差速壳,还有差速行星齿都容易一起搞坏。这样维修成本就太大了。

那是损失有点大,原装容易断的话买那种尺寸合适的轴承滚针试下
头像被屏蔽
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
老E快跑 发表于 2021-12-03 22:02
我的已经两次了,还难改,什么鸟人设计的,2.25的直径,想换轴承钢,还难配!

我说阿尔玛的有些设计就是反人类,能快拆的地方快拆不了。易损件基本都不是通用件,什么连体球头,倾斜波箱,反正有些设计是很反人类的。
First·彳亍 超级元老 发消息
是不是安装不到位 一般玩是不会坏的啊

bokalaka  这安装没什么难度啊,装不错的,错了装不上。  详情 回复 发表于 21-12-4 13:59
First·彳亍 发表于 2021-12-04 10:13
是不是安装不到位 一般玩是不会坏的啊

这安装没什么难度啊,装不错的,错了装不上。
bokalaka 发表于 2021-12-04 13:59
这安装没什么难度啊,装不错的,错了装不上。

阿尔玛的车安装就很神奇 我那卡臀exb中央差速里面几个圆片 安装不到位有时候提速就会有打齿轮的声音 拆开重新安了好几次才好

bokalaka  exb差速确实不好装,普通版很简单的。  详情 回复 发表于 21-12-4 18:52
First·彳亍 发表于 2021-12-04 17:45
阿尔玛的车安装就很神奇 我那卡臀exb中央差速里面几个圆片 安装不到位有时候提速就会有打齿轮的声音 拆开重新安了好几次才好

exb差速确实不好装,普通版很简单的。
bokalaka 发表于 2021-12-04 18:52
exb差速确实不好装,普通版很简单的。

那车我几乎是每天一拆