公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
dabaotaotao 金牌 Fans 发消息
北以北方以北 发表于 21-12-1 17:07
NB4标准版程序空旷无干扰距离是300米以上,出厂程序默认是标准版。如果想要更远的控制距离,可以去官网下载 ...

300多米 不失控吗?
北以北方以北 RC 新手 发消息
dabaotaotao 发表于 21-12-2 09:29
300多米 不失控吗?

是的,300多米不失控。
a5troy 初级 Fans 发消息
我想你心里已经有答案了,我 futaba用了5年,看到nb4。外观真不错,主要就是有个大功率版本,才卖了futaba 转nb4。
总结nb4真香。

dabaotaotao  谢谢 你也是玩油车吗  详情 回复 发表于 21-12-2 16:22
dabaotaotao 金牌 Fans 发消息
a5troy 发表于 21-12-2 15:08
我想你心里已经有答案了,我 futaba用了5年,看到nb4。外观真不错,主要就是有个大功率版本,才卖了futaba  ...

谢谢  你也是玩油车吗
a5troy 初级 Fans 发消息
dabaotaotao 发表于 2021-12-02 16:22
谢谢  你也是玩油车吗

是的,主要就是看中大功率,没有这个功能的话,给电车差不多,我就不考虑买了。这点看的出富斯还是用了心,了解客户需求。国货之光。
热心网民小董 元老 Fans 发消息
我用nb4玩油车,挺稳定呀!跑远了信号弱遥控器会有语音提示,玩了挺久的还没失控过。一般不会跑得太远,太远了也看不清没办法操控了
caolemeng 超级元老 发消息
Nb4真香,我用Nb4玩船
kepler58 金牌 Fans 发消息
NB4用油车妥妥的呀
HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
无论油车电车都用NB4 细接收,大场细场都沒问题