公告:
精彩视频

抬杠一词无所不能

查看: 6988|回复: 62| [复制链接]

a5troy 初级 Fans 发消息
每一行里,都有个显摆王,没办法,人家的确有那本是事,还开法拉利。诶,某人。。。
这里,我简单说下,94122这废铁车,新人是不懂才去买,买了无限修,但凡,是个人,会玩油车以后,是不会再碰这些噩梦。

走火入魔  开坦克也雨女无瓜。  详情 回复 发表于 21-11-29 09:28
走火入魔 论坛元老 发消息
a5troy 发表于 2021-11-29 09:19
每一行里,都有个显摆王,没办法,人家的确有那本是事,还开法拉利。诶,某人。。。
这里,我简单说下,94122这废铁车,新人是不懂才去买,买了无限修,但凡,是个人,会玩油车以后,是不会再碰这些噩梦。

开坦克也雨女无瓜
玥音DTM 元老 Fans 发消息

这车咋一看转向像零六,但仔细看这结构好像是八车缩小呀。挺有味道的简洁明了,但又挺舒服的。你先吃瓜好不好吃,说一下。

走火入魔  好不容易20多台车出了剩7台,还要让我入,以前玩是玩过一次,总体来说比hsp好一些  详情 回复 发表于 21-11-29 12:41
fudgoal432 论坛元老 发消息
我不是很喜欢油车。大佬们能送我几台增加对油车的热爱吗?

走火入魔  这你就要找3楼老板了  详情 回复 发表于 21-11-29 12:39
fudgoal432 发表于 2021-11-29 12:36
我不是很喜欢油车。大佬们能送我几台增加对油车的热爱吗?

这你就要找3楼老板了
玥音DTM 发表于 2021-11-29 09:49
这车咋一看转向像零六,但仔细看这结构好像是八车缩小呀。挺有味道的简洁明了,但又挺舒服的。你先吃瓜好不好吃,说一下。

好不容易20多台车出了剩7台,还要让我入,以前玩是玩过一次,总体来说比hsp好一些
玥音DTM 元老 Fans 发消息
a5troy 发表于 2021-11-29 09:19

深改之后还是比较有乐趣的,但是改完之后的价格吓退很多人。改出来的价格可以买个二手零六。

走火入魔  后期玩起来的花费应该比06低很多吧  详情 回复 发表于 22-1-3 23:37
头像被屏蔽