公告:
精彩视频
無雙淚 金牌 Fans 发消息
一直以来cvd弯曲就是个头疼的问题,  敲,手掰,浪费太多精力了,方框那个看起来又不是很扎实的感觉,自己想了下,还是选择扎实放弃轻便,通过朋友找机加工终于把我想要的做出来了,虽然成本不低,但是效果跟耐用度达到我的要求了,原先使用数铣加工滑块,无奈没有合适的刀具,只能转头选择了线割加工,到手测试之后把加工过后以及原本的锐角用锉刀打磨一下,最后再进行退磁处理,把金属粉末褪下来,喷上wd40丢阳台晒干。

Deanwon 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 论坛元老 发消息
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
这个东西我以前也有设想过,不过没有电脑不懂cad,纸面制图又没学到那么深没办法去具体化记录出来,就一直忘了。看到楼主你这帖子才想起来,请问楼主花了多少rmb呢

無雙淚  总共674,如果不算朋友的折腾费,才520。。。。  详情 回复 发表于 21-11-26 07:14
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
zchong 长老 Fans 发消息
tworks也有类似的工具,虽然可见弄直,但是不去除应力的话还是容易再次变弯。
不晓得在此 发表于 2021-11-25 08:58
这个东西我以前也有设想过,不过没有电脑不懂cad,纸面制图又没学到那么深没办法去具体化记录出来,就一直忘了。看到楼主你这帖子才想起来,请问楼主花了多少rmb呢

总共674,如果不算朋友的折腾费,才520。。。。

不晓得在此  好的,这成本真不低啊  详情 回复 发表于 21-11-26 09:24
tworks那个方框型的怎么看怎么不结实,如果是怼大脚车的狗骨,指不定工具阵亡。
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2021-11-26 07:14
总共674,如果不算朋友的折腾费,才520。。。。

好的,这成本真不低啊

無雙淚  批士+运费174,底座线割180,滑块线割150,寄到我手上运费20.......主要还是加工费用贵.  详情 回复 发表于 21-11-26 21:46
好名被占用 超级 Fans 发消息
牛啊,回头给我也弄弄