公告:

注意此人

查看: 1863|回复: 6| [复制链接]

小金库 高级 Fans 发消息
这个人卖东西不讲诚信,故意隐瞒问题,到手的东西完全不符合文案,请论坛里的各位大佬谨慎

李凯帝 超级 Fans 发消息
我还有一辆udr卖他二手

马尔代夫  对,就是我,我当天收到,当天就给你确认,我们的交易非常愉快,并不像某些人  详情 回复 发表于 21-12-5 20:41
马尔代夫 终极 Fans 发消息
哟,跑来这了,我卖了一对豹牌3s6000的电池,准新成色399元,使用一次后一直保存电压放着,楼主跟我买了后用全新电池的标准来衡量我的二手电池,这都不是重点,重点是收到后7天来找我退货,咸鱼判决退货后他也不退回,再等7天后再来申请,就一直拖延下来,我白菜价卖的电池被拖了一个月,,你还敢跑来这发表,牛逼
李凯帝 发表于 2021-12-03 20:00
我还有一辆udr卖他二手

对,就是我,我当天收到,当天就给你确认,我们的交易非常愉快,并不像某些人
楼主自己什么信誉看看你自己的评价吧,不是谁开贴谁就有理
马尔代夫 发表于 2021-12-05 20:33
哟,跑来这了,我卖了一对豹牌3s6000的电池,准新成色399元,使用一次后一直保存电压放着,楼主跟我买了后用全新电池的标准来衡量我的二手电池,这都不是重点,重点是收到后7天来找我退货,咸鱼判决退货后他也不退回,再等7天后再来申请,就一直拖延下来,我白菜价卖的电池被拖了一个月,,你还敢跑来这发表,牛逼

你咋不说内阻呢,循环一次的电池内阻超过5Ω 你忽悠小白呢还循环一次,你个小可爱
马尔代夫 发表于 2021-12-05 20:43
楼主自己什么信誉看看你自己的评价吧,不是谁开贴谁就有理

这组电池我文案就说鼓包和内阻,不像你电池线破了都不说,骗子