公告:
飞发走丝 终极 Fans 发消息
模型玩了十多年了,从大脚,到攀爬,再到直机,目前也只有直机跟攀爬了,攀爬要有一定的场地才有乐趣,直机更是场地难找,突然想入个漂移,随时随地都可以玩,但是对漂移车知之甚少,求大神们推荐一款主流的车子!

顺便回忆一下以前玩车的美好时光,现在想聚在一起已经很难得了!

蓝胖胖 超级元老 发消息
漂移不是随时随地都能玩啊,对场地有要求的,你可以看一下拉力

飞发走丝  有块地平整的地砖地面应该能练手了吧!  详情 回复 发表于 21-11-17 23:02
蓝胖胖 发表于 2021-11-17 22:59
漂移不是随时随地都能玩啊,对场地有要求的,你可以看一下拉力

有块地平整的地砖地面应该能练手了吧!
霸陆者DK明哥 高级 Fans 发消息
推荐yokomo 的yd2,或者更好的overdose的galm

飞发走丝  感谢!研究一下!  详情 回复 发表于 21-11-17 23:14
霸陆者DK明哥 发表于 2021-11-17 23:08
推荐yokomo 的yd2,或者更好的overdose的galm

感谢!研究一下!
missu523 论坛元老 发消息
漂移还是需要场地和基友的陪伴才行啊,自己玩早晚会放一边的,真心想玩那就入个2k以内的车架,便宜的动力和舵机陀螺仪,先玩玩吧……看能不能坚持住

飞发走丝  嗯,玩模型始终要有队伍,有老模友带着上手也快,少走弯路,一个人玩很难坚持!  详情 回复 发表于 21-11-18 12:43
likeido 元老 Fans 发消息
樱花d5或者mst的车  yd2太多了
南蛮 超级 Fans 发消息
玩大脚他不香吗?推荐yd2,新手上手简单

飞发走丝  前几年一直都是玩大脚,各种空翻,飞坡,感觉漂移更练技术,漂移没怎么玩过,也是一时兴起!  详情 回复 发表于 21-11-18 12:45
missu523 发表于 2021-11-18 08:35
漂移还是需要场地和基友的陪伴才行啊,自己玩早晚会放一边的,真心想玩那就入个2k以内的车架,便宜的动力和舵机陀螺仪,先玩玩吧……看能不能坚持住

嗯,玩模型始终要有队伍,有老模友带着上手也快,少走弯路,一个人玩很难坚持!
南蛮 发表于 2021-11-18 11:13
玩大脚他不香吗?推荐yd2,新手上手简单

前几年一直都是玩大脚,各种空翻,飞坡,感觉漂移更练技术,漂移没怎么玩过,也是一时兴起!

feiji123  同心情  详情 回复 发表于 22-3-26 22:43