公告:

虾艇防水怎么搞?

查看: 3274|回复: 13| [复制链接]

yw5919 长老 Fans 发消息
搞了个小虾,虾身400长,连脚可能没超500。昨天试了下水,由于船身小浮力小,丢下水屁股就快淹完了。用胶带把盖子粘完了跑了几圈里面还是进水了。我发现这个木板的材质胶带不太封得严实呢,还有我这漆居然粘掉了。。。各位大神有没啥好办法啊?
xiaxing 超级 Fans 发消息
我70cm的虾下水重量才800g 3s
caolemeng 超级元老 发消息
防水就用胶带喽
米高史高飞 超级 Fans 发消息
我也有一条 手残 作废了
kaoyan116 终极 Fans 发消息
我也做了一台环氧树脂不能刷太厚不然太重了
ztony 金牌 Fans 发消息
包一层玻纤布,刷一层树脂
xiaxing 发表于 21-11-19 01:09
我70cm的虾下水重量才800g 3s

你的是啥材料做的。我前几天称了下我的连电池2200MAH的也800克多点。我虾身才400长啊。
米高史高飞 发表于 21-11-21 02:46
我也有一条 手残 作废了

如果是才开始做废了很正常呢。我开头都是拿KT板练手。这条木虾前面已经拆了3条虾了。。
xiaxing 超级 Fans 发消息
yw5919 发表于 2022-01-06 09:20
你的是啥材料做的。我前几天称了下我的连电池2200MAH的也800克多点。我虾身才400长啊。

轻木,加电池也就1.6斤多一丢丢

嘿啊肥肥 RC 新手 发消息
老哥,那个卡固定碳管的叫什么名字