公告:
返回列表 发新帖

FW450L一键倒飞直接炸

查看: 3250|回复: 16| [复制链接]

dht 中级 Fans 发消息
我飞倒飞都十几米高十几米远,反正还是比较小心
dht 中级 Fans 发消息
你联系售后了吗,咋说的?全部换件?
头像被屏蔽
兰寿 RC 新手 发消息
要直升机最烦飞控,那不如大疆,稳!
wang81ge 超级 Fans 发消息
dht 发表于 2021-11-15 11:27
3D不会,就想傻傻的玩玩航线,这么吓人吗

我已经转航模了,没事过来看看    航模圈对h1飞控的态度就是这样的    抽风的案例很多,事实上练好悬停航线并不难,模拟器飞几个小时就能基础正面悬停了,想玩带飞控的还是直接dji吧
水无形1688 中级 Fans 发消息
wang81ge 发表于 2021-11-16 08:52
我已经转航模了,没事过来看看    航模圈对h1飞控的态度就是这样的    抽风的案例很多,事实上练好悬停航线并不难,模拟器飞几个小时就能基础正面悬停了,想玩带飞控的还是直接dji吧

什么圈我去了解一下 怎么加?
wang81ge 超级 Fans 发消息
水无形1688 发表于 2021-11-18 08:17
什么圈我去了解一下 怎么加?

就航模直升机圈子啊