公告:
傀儡师 高级 Fans 发消息
楼主,你的后波箱和臂码用的哪家的,求分享,我也想OP下,图片上看不太清楚,还有后差速用的垫片能买到吗?我感觉我的后差速和波箱之前虚位有点大。。
麦当 高级 Fans 发消息
傀儡师 发表于 2022-01-10 21:37
楼主,你的后波箱和臂码用的哪家的,求分享,我也想OP下,图片上看不太清楚,还有后差速用的垫片能买到吗?我感觉我的后差速和波箱之前虚位有点大。。

后波箱和臂码都是强国的,然后波箱不是很合适,因为需要配套买东西,所以我自己打的螺丝孔,建议不要单买后波箱,后差速的垫片强国应该也有,我记得有零点几的垫片,臂码其实能用原厂就原厂吧,升级并不好,还不如原厂有任性
JOKER7 高级 Fans 发消息
Heisenberg001 发表于 2022-01-10 21:14
你好,哪里可以做这种电机架呢

闲鱼小叶就有高置电机架,但是想要我这样的布局,你需要反装波箱盖,也可以直接去淘宝上买高置电机座,就是不太好配车壳
尛小超 终极 Fans 发消息
白色扎带不理想
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-11-09 10:58
反正入了sx3之后现在我正把d5往yd2sx3调呢,原则是尽量不用op件,保证车架最低成本,电设单说

正确做法
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
在吗老兄,我也想op一下d5,但是又担心不如直接买辆yd2划算,想问下这个车op后战斗力怎么样
强化电子系统 终极 Fans 发消息

好名字,好,就叫它,破D5吧