公告:
mofucker 终极 Fans 发消息
小事很简单,想买个幽灵的顶灯,看卖家设置的关键词,以为能用,结果买来发现不能用。想退货,且我自己承担运费。结果卖家不给退。我想问问论坛的模友,能退吗??

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我一般给退的,但是我一般描述比较清楚,不会乱七八糟的些一堆别的词来增加曝光量 。毕竟现在卖东西不容易

mofucker  老哥明事理,我也愿意自行承担来回运费,但可惜对面不认,二手不退。  详情 回复 发表于 21-11-4 16:12
坐在窗台听雨声 发表于 2021-11-04 16:09
我一般给退的,但是我一般描述比较清楚,不会乱七八糟的些一堆别的词来增加曝光量 。毕竟现在卖东西不容易

老哥明事理,我也愿意自行承担来回运费,但可惜对面不认,二手不退。
pink王 元老 Fans 发消息
你可以申诉,可以退的,没问题,他没有标明二手物品不退不换!

mofucker  已经申诉成功  详情 回复 发表于 21-11-4 17:51
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
pink王 发表于 2021-11-04 16:51

标了也没用

mofucker  标了不退不换,我可能会仔细问问。主要是我眼拙了,没看图片分清。  详情 回复 发表于 21-11-4 17:54
pink王 发表于 2021-11-04 16:51

已经申诉成功

标了不退不换,我可能会仔细问问。主要是我眼拙了,没看图片分清。
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
mofucker 发表于 21-11-4 17:54
标了不退不换,我可能会仔细问问。主要是我眼拙了,没看图片分清。

买家不是恶意的,因为自己的原因自承担运费,东西怎么来怎么走,平台有什么道理不同意呢?交易是你情我愿,不是强买强卖。
無言 元老 Fans 发消息
要是我的话确保东西能完好无损退回来可以的,但有一说一,就算卖家说明了售出不退不换,在人家闲鱼客服那没jb用真的,客服挺偏买家的

mofucker  我到不会,如果卖家说了不退不换,我也不会退的。只是因为这个卖家态度有点差,完全不给解决方案。想咨询下都没有机会。  详情 回复 发表于 21-11-5 00:51
無言 发表于 2021-11-05 00:10
要是我的话确保东西能完好无损退回来可以的,但有一说一,就算卖家说明了售出不退不换,在人家闲鱼客服那没jb用真的,客服挺偏买家的

我到不会,如果卖家说了不退不换,我也不会退的。只是因为这个卖家态度有点差,完全不给解决方案。想咨询下都没有机会。