公告:
精彩视频
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 2021-11-02 22:17
怎么会没配件呢,我看了有充足的配件的哈

我在国外 真没有配件 现在最担心就是狗骨 原装已经开始松垮了 又没配件 我在找其他车狗骨可不可以代替
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-11-02 23:33
我在国外 真没有配件 现在最担心就是狗骨 原装已经开始松垮了 又没配件 我在找其他车狗骨可不可以代替

哦哦 看来还是大中国好啊 配件不愁
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
FW06玩儿的想吐了,T家油车推荐一台,是上短卡还是revo? 这个原厂尾排太喜欢了。

acik731  短卡要买就买tsm pro版本的  详情 回复 发表于 21-11-3 11:31
极品飞鸡  这两个我没法推荐,喜欢短卡就短卡,喜欢大脚就大脚,底盘都一样,车型不同而已  详情 回复 发表于 21-11-3 11:20
马若飞的微博 发表于 2021-11-03 11:10
FW06玩儿的想吐了,T家油车推荐一台,是上短卡还是revo? 这个原厂尾排太喜欢了。

这两个我没法推荐,喜欢短卡就短卡,喜欢大脚就大脚,底盘都一样,车型不同而已
acik731 论坛元老 发消息
林同志,请好好上班,不准摸鱼!
acik731 论坛元老 发消息

短卡要买就买tsm  pro版本的
牛气冲天 高级 Fans 发消息

traxxasJATO竞速卡,这款也不错,速度破百,底盘高,越野,和平路都能玩,就是现在买不到了
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 2021-11-03 11:20
这两个我没法推荐,喜欢短卡就短卡,喜欢大脚就大脚,底盘都一样,车型不同而已

尾排车是不是会干净很多???

极品飞鸡  那必须要干净很多很多很多很多很多啊  详情 回复 发表于 21-11-3 16:53
acik731 发表于 2021-11-03 11:30
林同志,请好好上班,不准摸鱼!

第一次见到你现身
马若飞的微博 发表于 2021-11-03 15:09
尾排车是不是会干净很多???

那必须要干净很多很多很多很多很多啊