公告:
短卡玩家 RC 新手 发消息
在闲鱼挂了车架799半年,d5s出了都跑去买了,我感觉rmx还是对新手挺不错的

Kll1355 元老 Fans 发消息
你库存车不少啊
大王叫我来巡街 元老 Fans 发消息
没有卖不动的车 只有卖不动的价 懂吗?半年没卖掉 说明价格不合适
麦当 高级 Fans 发消息
价格不错,其实大部分人顾虑找不到见,坏了,修不了
咖喱人不让手冲 超级 Fans 发消息
玩rmx的比起之前少太多了,一起玩的一直都在劝我换车op确实太贵了,二手的op件现在根本收不到,只能硬着头皮买全新。能改的地方也非常有限……
jw123 元老 Fans 发消息
Mst的rmx2.0  2.5  3.0  车是好车  ,但是厂家给代理商政策稀烂  代理商也搞得没有激情推广!   op件是真贵还是拆得稀碎买      
  我有自制rmx2.5
啊钧 终极 Fans 发消息
价格问题吧?我花差不多850收了一台pds
咖喱人不让手冲 发表于 2021-11-01 12:06
玩rmx的比起之前少太多了,一起玩的一直都在劝我换车op确实太贵了,二手的op件现在根本收不到,只能硬着头皮买全新。能改的地方也非常有限……

确实,op件贵得要死,新手应该没哪么多预算,不过对新手讲换个碳纤底盘也足够了
jw123 发表于 2021-11-01 16:05
Mst的rmx2.0  2.5  3.0  车是好车  ,但是厂家给代理商政策稀烂  代理商也搞得没有激情推广!   op件是真贵还是拆得稀碎买      
  我有自制rmx2.5

会画图都去cnc加工了
麦当 发表于 2021-11-01 11:37
价格不错,其实大部分人顾虑找不到见,坏了,修不了

漂移车哪有那么容易坏