公告:

新手就不能买油直?

查看: 4342|回复: 11| [复制链接]

mydiy 高级 Fans 发消息
我们这边玩油直的人不多(多我也不认识),新手真要老手带吗,各位有什么见解。发言一下,老手们不就是自己一步一步地练出这个水平的吗,我们新手不用老手带真的不行吗??          各位大虾有什么建议,, :em15: :em15: :em15:
swimming124688 论坛元老 发消息
多玩模拟器,多上论坛看看,我也是新手
呼哧 论坛元老 发消息
能   我就是直接上的油直  不过最好身边有会调机的人
mydiy 高级 Fans 发消息
原来都是通道中人,,呵呵,,你们玩哪中油直?
lividi 中级 Fans 发消息
没有什么行与不行的,老手也不是新手走出来的吗,只要你有钱又有时间,用你的钱来对时间就OK了,不过想小用点钱的话,最好多看些资料,
goldeagle 金牌 Fans 发消息
有经济基础,怎么玩都可以,只是花的时间和钱不一样罢了
kaneyet 论坛元老 发消息
偶玩电直~可惜不会,学中!
火星先生 元老 Fans 发消息
新手建议先上电直。
虽然油直比较稳,但摔机费用比电直高很多。
骆驼 超级元老 发消息
新手不是不可以直接买油直,而是和你的预算有关系。你打算用一万多元的油直拿来练悬停么

钱包鼓鼓的话,当然没有问题啦
阿风 金牌 Fans 发消息
当然能买,关键经济问题,直接装上平衡仪吧,估计比摔机的费用少!