公告:

Mini-Z 4x4 空翻

查看: 3224|回复: 21| [复制链接]

眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
牛逼 miniz都能空翻
JDMpower 高级 Fans 发消息
VIVAYY 长老 Fans 发消息

这款我刚刚买 低扭和原车没变化 可能还会上一点点,极速快了不少。推荐换这个马达。

VIVAYY  低扭可能还会强上一点点  详情 回复 发表于 22-3-5 15:51
VIVAYY 发表于 2022-03-05 15:50
这款我刚刚买 低扭和原车没变化 可能还会上一点点,极速快了不少。推荐换这个马达。

低扭可能还会强上一点点
无尽加班德鲁伊 发表于 2021-10-08 08:50
呼叫垫片大佬,请问直径48mm宽度20mm的轮胎会和车壳之类的东西干涉么?

miniz 牧马人上这个轮胎需要换轮毂吗
无尽加班德鲁伊 发表于 2021-10-08 08:50
呼叫垫片大佬,请问直径48mm宽度20mm的轮胎会和车壳之类的东西干涉么?

miniz 牧马人上这个轮胎需要换轮毂吗
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
VIVAYY 发表于 2022-03-05 15:50

嗯嗯买了,速度快了很多,rc4wd 的1寸和0.7寸轮毂都需要转换结合器,1寸的有成品或者T站找打印文件,0.7寸没见到转换的,我也在找……
好的 我找到miniz 转7mm接合器了
fgzxccm 超级 Fans 发消息
问一下这样会不会容易扫齿
无尽加班德鲁伊 发表于 2021-10-08 11:33
哈哈我也有一颗这款,用在buggy上

用在buggy上 马达齿不变 起步会暴力一点吗 原厂感觉无力