公告:
痛下杀手 终极 Fans 发消息
LonelyGod 发表于 2021-10-05 00:41
这种情况确实很困扰。如果加装基恩士那个陀螺仪舵机用的电容会有所改善吗?

不会,700需要的电流不是那么一颗电容能简单提供的。
LonelyGod 发表于 2021-10-05 00:41
这种情况确实很困扰。如果加装基恩士那个陀螺仪舵机用的电容会有所改善吗?

勤换电池就是了,没电就冲,冲就完事了

LonelyGod  目前就是这个办法。。电调保护电压调的高,充电特勤快。。  详情 回复 发表于 21-10-5 00:50
LonelyGod 终极 Fans 发消息
痛下杀手 发表于 2021-10-05 00:44
勤换电池就是了,没电就冲,冲就完事了

目前就是这个办法。。电调保护电压调的高,充电特勤快。。
nxlyh900226 超级元老 发消息
赞杀手,我这几天也被三禾陀螺仪和舵机也搞到头大,从原地抖到直线左右摆,调整悬挂还出现了各种奇怪问题,又是换避震油,换弹簧,不同度数的轮毂。一言难尽。贵在折腾吧。
DK瘋孓 长老 Fans 发消息
很好诠释了CT700和GYD550的各项功能的!我现在问题是在于出弯前轮回正慢,影响了出弯速度。有没什么调整建议?(现在设定基本就是二楼的数据)

痛下杀手  反转向升高  详情 回复 发表于 21-10-5 14:34
DK瘋孓 发表于 2021-10-05 12:46
很好诠释了CT700和GYD550的各项功能的!我现在问题是在于出弯前轮回正慢,影响了出弯速度。有没什么调整建议?(现在设定基本就是二楼的数据)

反转向升高
Andys 中级 Fans 发消息
我虽然用v4,但也看完了,给个赞
unclemud 论坛元老 发消息
马一个 等我再搬几个月砖购入全套就开始抄作业
莼bai 终极 Fans 发消息
降维打击了,我还在研究UR710
zy349447043 论坛元老 发消息
杀手你太细了