公告:
马若飞的微博 元老 Fans 发消息

tekno的螺丝是真难拧,金属件非常精致,尤其那个黑色的垫片,感觉很高级的样子。

一下午就装了两三个小时,而且就装了3个差速,慢吞吞不紧不慢装车挺好。

前后差速都长一样,但是前面是20k的油,后面是10K的油,需要标记一下…

不过感觉不标记也无所谓,转动起阻尼不一样,闭着眼睛用心感受也能分辨。

螺丝太难拧了,估计装完会得腱鞘炎…

最近论坛不少et48,都准备的啥轮胎?

懒得装车了,动力就用这个了,实在想不出不用这套的理由,这套动力低速线线和高爆发居然兼得。

4S下就有极强的爆发力,而且是不需要太多设置的,我好像仅仅就调了一个起步更强那一个选项。

6S下嘛,应该只会去找平路拉拉极速啥的。。。别的玩儿法太毁车啦。

截止目前为止的进度,大概20%不到吧…

手疼,这牌子胶件质量实在太好,精度很高,难拧是肯定了,比LOSI的难拧。

下单新款的博世Go2代螺丝刀,这螺丝刀带自动刹停功能,最小扭矩0.2牛顿,应该能缓解我的手疼…

但是要提醒大家,任何电动螺丝刀,都是辅助安装,关键的,对位,上紧,尽量还是亲力亲为。

更新下进度,装车还算顺利,期待明天能下地试车。

放毒!

避震完工,手快废了,避震钳还算顺手,这个避震环儿紧的反人类…

装车暂时告一段落,tekno的车算领教啦,厚实的强度件,高精度且结实难拧的塑料件,该细的地方可以很细致,需要强壮的地方又非常强壮,而且螺丝选择非常合理…装车特别顺畅,目前kit装过2台Losi,1台 AE,日本车和欧洲车还没装过,总得来说tekno的精度和强度让我印象深刻!

提前祝大家节日快乐,3号见啦!

今天试车,castle LINK里面全默认设置,就把起步级别调高到了中,电池规格是4S-120C,轮胎是PL的小X大钉胎。

第一次跑竞速卡,手感…… 让我想到了很多年前我的第一台车…大E… 但是比原厂RTR的大E更跟手一些,我的遥控是MT4(远古时代的装备),接收机是刚买的472,遥控制式是FH4T,主要是这个控是物理按钮,我非常抵触目前的触摸按钮,体验过朋友的7PXR,自己有14SG,那个破触控人机交互简直是灾难性的…

下地的感想,首先这个车声音很好听,新车传动虚位非常小,行驶品质很高,日后观察下耐久度,我是全部原厂设定,微调了一下方向,拉起速度还是可以跑直的!这点是娱乐车比不了的,毕竟是场地车… 然后…

然后就扫齿了,哈哈,大齿是尼龙的,自然是顶不住120C放电下的全油门1515的,毕竟这个电机暴力是出了名的…虽然有点意犹未尽,但是也只能提车回家了(并预定OP的金属大齿)

明天整壳子!喷漆!

拉瓜琨 论坛元老 发消息
坐次沙发我是备了这俩胎

metalsick  朋友你这个是什么壳?  详情 回复 发表于 21-9-29 11:13
马若飞的微博  求第一套轮胎的关键词!  详情 回复 发表于 21-9-27 18:22
拉瓜琨 发表于 2021-09-27 18:11
坐次沙发我是备了这俩胎

求第一套轮胎的关键词!

拉瓜琨  小丁是vp904  详情 回复 发表于 21-9-27 20:22
拉瓜琨 论坛元老 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-09-27 18:22
求第一套轮胎的关键词!

小丁是vp904
tutuge 论坛元老 发消息
看你跑场还是野跑

马若飞的微博  不然土场,我在滑板公园玩。  详情 回复 发表于 21-9-27 22:08
傲楠 超级 Fans 发消息

人家问你第一套文盲

拉瓜琨  哦哦,还真是,怎么那都有你,边去吧  详情 回复 发表于 21-9-28 08:56
tutuge 发表于 2021-09-27 20:41
看你跑场还是野跑

不然土场,我在滑板公园玩。

马若飞的微博  不跑场地,我一般在滑板公园玩车。  详情 回复 发表于 21-9-27 22:09
马若飞的微博 发表于 2021-09-27 22:08
不然土场,我在滑板公园玩。

不跑场地,我一般在滑板公园玩车。
.Li 终极 Fans 发消息
最近et有点高产啊
头像被屏蔽