公告:
精彩视频
chuang RC 新手 发消息
今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-28 16:17
挺精致的,就是感觉表面处理有点粗糙

外壳材料问题,有两种,前面的第一版是尼龙的,外表略粗糙,后面的一套是树脂的,外表光滑,另外我级别太低无法聊天,可以去看视频简介联系我
今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-28 16:17
挺精致的,就是感觉表面处理有点粗糙

老哥,我级别太低,没办法私聊回复你,具体联系方式视频简介有的,
xuchen 论坛元老 发消息
我不是佩服你的动手能力,我是佩服你的坚持。动手能力我有,3dmax也下载了 没学会,sw下载好了打不开,又搁置了
xuchen 发表于 2021-09-28 21:37
我不是佩服你的动手能力,我是佩服你的坚持。动手能力我有,3dmax也下载了 没学会,sw下载好了打不开,又搁置了

坚持就是胜利,每天做一点就够了

xuchen  会加油的  详情 回复 发表于 21-9-28 23:12
xuchen 论坛元老 发消息
chuang 发表于 2021-09-28 22:17
坚持就是胜利,每天做一点就够了

会加油的
cj19870410 RC 新手 发消息
66666666 手艺人手艺人
cj19870410 发表于 2021-09-29 20:45
66666666 手艺人手艺人

哈哈多谢
千纸慧 元老 Fans 发消息
再做精点,去掉内饰,提升性能,干爆肥皂厂
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息

已经在卖了,只是没办法回复你,看b站视频简介