公告:
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
feelingecho 发表于 21-9-30 23:28
同一个电机,电压变大,相同功率下,电流变小。温度降低,谁告诉你功率变大,变大那是因为还没到它最大功 ...

不要乱杠,多读书,多潜水
yw5919 长老 Fans 发消息
zwbiorikyo 发表于 21-10-6 23:38

我觉得你应该再回去上上物理课。
feelingecho 终极 Fans 发消息
zwbiorikyo 发表于 2021-10-06 23:38

我说是相同功率下,有什么问题吗?不要瞎JB的,一知半解,误导别人,还读书的是你
feelingecho 发表于 21-10-7 23:12
我说是相同功率下,有什么问题吗?不要瞎JB的,一知半解,误导别人,还读书的是你

小兄弟不要狂躁,你的智力和长相是成反比的
yw5919 发表于 21-10-7 14:07
我觉得你应该再回去上上物理课。

没看出来你还是个高手哦
头像被屏蔽
feelingecho 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
这位老兄玩船的时候各位估计还在玩沙子
yw5919 长老 Fans 发消息
zwbiorikyo 发表于 21-10-11 10:11
没看出来你还是个高手哦

不要在那里阴阳怪气,你觉得我们哪里说错了就讲出来。我最开始回复楼主就讲清楚了实际工况是变化的。如果只是考虑船在某一情况的运行可以看成是同一功率输出的情况。这时候电压提高了电流难道不该小?但是我看你好像不同意呢。那你把你的道理讲出来呀。你讲出来大家才能评判谁对谁错啊。感觉你的回复就自以为老资格在那里哼哼啊啊的,没点实际作用,徒增人嫌。
yw5919 发表于 21-10-11 15:31
不要在那里阴阳怪气,你觉得我们哪里说错了就讲出来。我最开始回复楼主就讲清楚了实际工况是变化的。如果 ...

不是你回复我的话吗?我没觉得你说错了什么啊,你说的都对
feelingecho 发表于 21-10-11 12:06
意思我是小兄弟,你难道是老杂种?你的智商和长相成正比?

年轻人技术不行还不能说,还要误人子弟,脾气还这么大 ,公共场合开骂?你输了啊兄弟