公告:

竹兰溪 超级 Fans 发消息
上次见人4082大齿都没货吧,我还是买cross算了

yst  4082上市以来,易控大齿从未断过货。不知道是否别人去问了一家没货,就理解为易控没货?  详情 回复 发表于 21-9-17 17:06
竹兰溪 发表于 21-9-17 16:02
上次见人4082大齿都没货吧,我还是买cross算了

4082上市以来,易控大齿从未断过货。不知道是否别人去问了一家没货,就理解为易控没货?
虾米玩车 高级 Fans 发消息
肉丝家售后还不错,上次kit版少个件立马发货补件了。

魔都&骚包  Cross是我接触过售后最好的RC厂商…好盈也很不错  详情 回复 发表于 21-9-17 22:14
竹兰溪 超级 Fans 发消息
yst 发表于 2021-09-17 17:06
4082上市以来,易控大齿从未断过货。不知道是否别人去问了一家没货,就理解为易控没货?

不是吧,别人都问了,应该也是大齿盘吧,可能有记错,但配件没货是肯定的
A程大可子 高级 Fans 发消息
不是吧?咱们国产车最强大的就是人性化售后。配件什么的怎么可能没有?

ntwj 高级 Fans 发消息
公道自在人心,酒香不怕巷子深
宝璐 RC 新手 发消息
请问外国品牌售后很好吗?不喜欢可以以后不碰,但是呼吁大家来抵制国产品牌是不对的,  4082玩得起飞从未掉过链子

keyida  让各位玩家避免走我的弯路,防止和我有一样的遭遇,这有错吗?你是厂家找来拆台的?  详情 回复 发表于 21-9-17 21:00
keyida 论坛元老 发消息
宝璐 发表于 2021-09-17 20:25
请问外国品牌售后很好吗?不喜欢可以以后不碰,但是呼吁大家来抵制国产品牌是不对的,  4082玩得起飞从未掉过链子

让各位玩家避免走我的弯路,防止和我有一样的遭遇,这有错吗?你是厂家找来拆台的?
ranboon 超级 Fans 发消息
小了,小了。格局小了。。。我买scx10 三代牧马人,前桥防倾杆交界处断了。。。怎么整?是SCX真的太差了?自己还是买了一个朋友的壳换上了。(不是开玩笑,是真的)我要说三代牧马人很垃圾么。 小了,小了。格局小了。或者能推荐一个售后不?让他给我换个新前

我就问你说啥 RC 新手 发消息
顶顶顶顶顶顶