公告:
精彩视频

10小时全打散保养,累啊

查看: 7988|回复: 55|   [复制链接]

途牛莫莫 终极 Fans 发消息
houmingbo 发表于 2021-09-15 22:22
你错了,这种风机的风压也很大,完全可以吹干净,剩下的特别粘的灰,稍微用小扫扫一下就完全干净了。看过成龙的飞鹰计划吧,电影最后成龙的脸被吹到变形就是用这种风机吹的。最后附上用来野跑的 tc01和火鸟吹干净后的效果

牛牛牛,这个多少钱
不相交的平行线 元老 Fans 发消息
SNRC的说明书真的硬伤,只有无关紧要的东西,不过我的dt2也没保养过,迟点也该搞搞了
xnn 长老 Fans 发消息
不相交的平行线 发表于 2021-09-17 10:56
SNRC的说明书真的硬伤,只有无关紧要的东西,不过我的dt2也没保养过,迟点也该搞搞了

说明书乱七八糟的内容特别跳,不过好在这车结构简单,不用说明书也能装,拆之前多拍两张车架照片,不会装了就看着照片来
houmingbo 长老 Fans 发消息
不相交的平行线 元老 Fans 发消息
xnn 发表于 2021-09-17 10:59
说明书乱七八糟的内容特别跳,不过好在这车结构简单,不用说明书也能装,拆之前多拍两张车架照片,不会装了就看着照片来

细微的地方还是要小心点,比如垫片啥之类的
张骏 RC 新手 发消息
调节卡位可以调节皮带松紧,后面的短皮带买新的很紧,往后退两格松紧刚刚好,太紧了转起来估计不太顺,我还在装车阶段,一点点研究。
xnn 长老 Fans 发消息
张骏 发表于 2021-10-18 13:00
调节卡位可以调节皮带松紧,后面的短皮带买新的很紧,往后退两格松紧刚刚好,太紧了转起来估计不太顺,我还在装车阶段,一点点研究。

是的,我两个都是卡在中点,不如之前前后都松两个点顺滑
你估我唔到 高级 Fans 发消息
houmingbo 发表于 2021-09-12 14:39
要是你有个风机,一吹就干净了,完全不需要打散

没有空压机大力吧

houmingbo  得伟DWB6800完全可以跟空压机相提并论  详情 回复 发表于 21-10-21 23:08
houmingbo 长老 Fans 发消息

得伟DWB6800完全可以跟空压机相提并论

途牛莫莫  我看价格有280-大几百不等,楼主买的哪个价位的哈  详情 回复 发表于 22-2-3 22:21
魔心秀士 金牌 Fans 发消息