公告:

戈戈 金牌 Fans 发消息
除了车壳以外,哪一样技术是模型上首次突破呢?里程碑是什么呢?第一次获得厂商授权车壳吗?

feelingecho  有点客观,车壳外形也怕是参照了国外某款车型,真车也就20多万,KM也是蹭热度  详情 回复 发表于 21-8-29 23:38
骑着猪猪找路虎 高级 Fans 发消息
全国人民就抢300减300的名额,还真奇葩了
sandy123 RC 新手 发消息
太贵了,这个价格。卖得比traxxas还贵,实际国内成本才几个钱啊。希望厂家接地气一点。出圈不觉得,还不是来回那几个设计。不过仿真度确实下了苦工,这个必须点赞。估计长城给了一笔钱开发,这票z大了。哈哈
铁敢敢 中级 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2021-08-29 22:31
今天几家淘宝店铺刷单的行为是为了……把前300个减300的名额用完?雷神好多赚9万块钱?????我好像知道的有点多了……希望国内的模型越做越好

笑死我了,人家刷销量排名靠前,一天到晚黑km累不累?

魔都&骚包  这要是也算黑的话我无话可说了  详情 回复 发表于 21-8-29 23:03
骑着猪猪找路虎 高级 Fans 发消息
戈戈 发表于 2021-08-29 22:41
除了车壳以外,哪一样技术是模型上首次突破呢?里程碑是什么呢?第一次获得厂商授权车壳吗?

第一次获得国内授权也算里程碑了

戈戈  那应该是国内汽车产业的里程碑才对,没有坦克的话,找谁授权。bj40吗,哈哈哈  详情 回复 发表于 21-8-29 22:46
小多多 RC 新手 发消息
攀爬非攀爬,短卡非短卡。啥也不是。

冷山衔月  你懂个屁  详情 回复 发表于 21-8-30 07:47
戈戈 金牌 Fans 发消息
骑着猪猪找路虎 发表于 2021-08-30 02:44
第一次获得国内授权也算里程碑了

那应该是国内汽车产业的里程碑才对,没有坦克的话,找谁授权。bj40吗,哈哈哈
babyquan521 终极 Fans 发消息
km雷神,拉力仿HPI VORZA ,短卡仿Losi super rey1代 真不知道这个坦克仿的是啥?划时代意义指的是车壳吗?希望km真正用心造好车而不是车壳!

找碴  为什么没人说rc4抄田宫,为什么总有人黑国产,很多出名歌手前期都是模仿,那英模仿苏芮,王菲抄邓丽君  详情 回复 发表于 21-8-30 07:10
lu2016ku 终极 Fans 发消息
说实话感觉这车配上这价格有点尴尬 但还是祝愿国产越来越好
御天霆 RC 新手 发消息
等真车还得等很久,先弄个玩玩吧,就是颜色有点少