公告:

SCX24 爆发力

查看: 5539|回复: 31| [复制链接]

KK++ 金牌 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-10-18 00:31
还是不一样的,我这个车是帕杰罗速跑,达喀尔版是帕杰罗和帕杰罗EVOLUTION,虽然是量产组,但赛车做了非常多的改装强化

噢噢~
jog 超级元老 发消息
最近看看老外玩的SCX24,发现都用这套无刷。看视频,低速线性极好。看齿比,高速应该也不慢。可惜,国内买不到,越南出的。
jog 超级元老 发消息
KK++ 发表于 2021-10-17 21:55
达喀尔那个是这车的两门版吗 期待一波你改成最后那张图的样子~

我觉得这版达喀尔的造型很丑 改的看不出来是第二代帕杰罗了。还是它上一版的,白色200号看起来经典。
fsteye 元老 Fans 发消息
jog 发表于 2021-10-19 13:28
最近看看老外玩的SCX24,发现都用这套无刷。看视频,低速线性极好。看齿比,高速应该也不慢。可惜,国内买不到,越南出的。

嗯我也有外转子的电机座,他这个32齿和12齿,那全车减速比就是1/57,那个视频我看了,低速线性确实好,高速肯定够用了,估计7公里左右吧,遛弯足够了,但是对我来说还是有点慢了,我现在这个180在我另一个帖子里有低速线性的视频,低速线性也是挺好的,同时还能飞坡。所以我换外转子无刷的需求暂时不算太大。但是您可以研究一下试试,外转子还有一个好处是重量比较轻。

KK++ 金牌 Fans 发消息
jog 发表于 21-10-19 13:31
我觉得这版达喀尔的造型很丑 改的看不出来是第二代帕杰罗了。还是它上一版的,白色200号看起来经典。

我觉得都不错 白色的确实很经典 方方正正的
朋友喊我老烟 RC 新手 发消息
四川山猫V97。最近也想玩小车。有太吉姆尼但是感觉不能爬坡。想入手24。求大神指点
朋友喊我老烟 发表于 2022-01-10 00:49
四川山猫V97。最近也想玩小车。有太吉姆尼但是感觉不能爬坡。想入手24。求大神指点

V97是真正的山猫,小比例攀爬论性能的话,大家都说scx24是目前的天花板
朋友喊我老烟 RC 新手 发消息
fsteye 发表于 2022-01-12 11:54
V97是真正的山猫,小比例攀爬论性能的话,大家都说scx24是目前的天花板

想改要准备那些改件。TB太多大梁了。想买回来就换。
朋友喊我老烟 发表于 2022-01-14 00:21
想改要准备那些改件。TB太多大梁了。想买回来就换。

车友帮我做了一个专门改180电机的大梁,不用自己再动手切割了,比较方便,然后买一套HR的32T大齿,配上180电机和电机齿就齐活了。
靓波 RC 新手 发消息
fsteye 发表于 2021-08-17 19:27
拍这视频的时候还是2S电池,所以是9.7公里的时速,目前用3S电池差不多十四五公里,之所以说差不多是因为我家的跑步机最快速度只有12公里。

原来是用跑步机测速,我还好奇你怎么测