公告:
精彩视频

油车的一些问题

查看: 5720|回复: 41| [复制链接]

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
火马达 发表于 2021-07-22 21:04
而且从始到终我都提的是"speed红油",我并没有否定其他国产油

那个买油的可出名了,我们叫他东莞油。之前在野人群里面把人家罗西发动机的后轴承钢珠都打爆了,人家是天天玩,结果拆开一看,锈的吓死人的。新发动机没玩到一个月就挂了。他还喜欢拿别人的跑车视频说是自己的油的动力,更搞笑的是,之前有个汽油车撞到人的视频,他拿出来说是他的油暴力,结果被群嘲。那个卖油的老板可能有躁郁症,你不买他就隔一个月打一次电话问你。

火马达  今天他叫我删帖子,道理说不过我就爆粗口!这种不良商家狂妄得很,坚决抵制!!!还油车一个良好的娱乐环境,我就是不想让他再霍坏别的模友。同时呼吁,良心商家们多开发国产好油,让少得可怜的油车模友们玩的放心  详情 回复 发表于 21-7-22 23:35
火马达 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2021-07-22 23:12
那个买油的可出名了,我们叫他东莞油。之前在野人群里面把人家罗西发动机的后轴承钢珠都打爆了,人家是天天玩,结果拆开一看,锈的吓死人的。新发动机没玩到一个月就挂了。他还喜欢拿别人的跑车视频说是自己的油的动力,更搞笑的是,之前有个汽油车撞到人的视频,他拿出来说是他的油暴力,结果被群嘲。那个卖油的老板可能有躁郁症,你不买他就隔一个月打一次电话问你。

今天他叫我删帖子,道理说不过我就爆粗口!这种不良商家狂妄得很,坚决抵制!!!同时个人保留进一步追究法律责任的权利,还油车一个良好的娱乐环境,我就是不想让他再霍坏别的模友。同时呼吁,良心商家们多开发国产好油,让少得可怜的油车模友们玩的放心