公告:
返回列表 发新帖
yangping 论坛元老 发消息
DK瘋孓 发表于 2021-07-01 14:23
现在主流YD2、OD、近藤、MST、PDS、GRK、D5S等后驱车架

咨询一下你说的这几个品牌入手哪个最为不错呢?我现在知道的只有YD2和樱花,有没有建议的品牌

零の軌跡  低门槛入门樱花D5,中高以及后期进阶,yokomo yd-2或者mst系列  发表于 21-7-2 16:03
DK瘋孓  那就买YD2吧!车架成熟,配件多,比较多厂为它出改件,我也在用这款车架。要是不差钱的话就上overdose,漂移界公认做工做得最好的车架。  详情 回复 发表于 21-7-1 22:19
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
见老车车壳必赞!
DK瘋孓 长老 Fans 发消息
yangping 发表于 2021-07-01 20:08
咨询一下你说的这几个品牌入手哪个最为不错呢?我现在知道的只有YD2和樱花,有没有建议的品牌

那就买YD2吧!车架成熟,配件多,比较多厂为它出改件,我也在用这款车架。要是不差钱的话就上overdose,漂移界公认做工做得最好的车架。

yangping  好的,谢谢  详情 回复 发表于 21-7-1 22:35
DK瘋孓 发表于 2021-07-01 22:19
那就买YD2吧!车架成熟,配件多,比较多厂为它出改件,我也在用这款车架。要是不差钱的话就上overdose,漂移界公认做工做得最好的车架。

好的,谢谢
瓶装牛奶 超级元老 发消息
看做车壳的手艺。高手啊

买后驱把。虽然我四驱和后驱都还在玩。

买后驱是目前的绝对主流。。。

四驱玩的人少了,而且车子流通少了,而且改件和配件都比较难找了,

如果不是经历过四驱时代的人,可能会对一台四驱反肽车感到非常棘手。。

我是SJ的粉丝,但是我对OTA车子一些的参数都忘记了。。

更别说反肽比怎么手工算去了(电脑上装有反肽比计算小程序)。。

yangping  这个od牌子配件多不?和YD2能通用吗?  详情 回复 发表于 21-7-3 01:31
瓶装牛奶 发表于 2021-07-03 00:26
看做车壳的手艺。高手啊

买后驱把。虽然我四驱和后驱都还在玩。

买后驱是目前的绝对主流。。。

四驱玩的人少了,而且车子流通少了,而且改件和配件都比较难找了,

如果不是经历过四驱时代的人,可能会对一台四驱反肽车感到非常棘手。。

我是SJ的粉丝,但是我对OTA车子一些的参数都忘记了。。

更别说反肽比怎么手工算去了(电脑上装有反肽比计算小程序)。。

这个od牌子配件多不?和YD2能通用吗?

瓶装牛奶  不是OD 配件基本和现在的车都不通用。 而且升级配件也难找。  详情 回复 发表于 21-7-4 18:56
瓶装牛奶 超级元老 发消息
yangping 发表于 21-7-3 01:31
这个od牌子配件多不?和YD2能通用吗?

不是OD
配件基本和现在的车都不通用。
而且升级配件也难找。