公告:

地平线的 船

查看: 2729|回复: 11| [复制链接]

头像被屏蔽
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
船怎么样,姿态好不好,极速能拉多少?
Tonny哥 中级 Fans 发消息
来下水比一比
头像被屏蔽
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
一人饮酒醉 发表于 2021-06-27 19:16
用6S 玩了  碰见浪 就飞起来挺暴力的,缺点 软轴老是掉,不知道有没有好的解决方案,咋说呢 我不是专业的,不过好玩,挺暴力的 。据说可以支持8S,我不敢玩,8S玩估计要废。

电调支持8s不代表电机支持。电机是2000kv6s是极限。
偷白菜的 元老 Fans 发消息
软轴能粘死么?
Tonny哥 中级 Fans 发消息
一人饮酒醉 发表于 2021-06-27 19:16
用6S 玩了  碰见浪 就飞起来挺暴力的,缺点 软轴老是掉,不知道有没有好的解决方案,咋说呢 我不是专业的,不过好玩,挺暴力的 。据说可以支持8S,我不敢玩,8S玩估计要废。

我感觉水刀和压水板都得调角度,让船吃水多点,电池后置一些重心,再试试看能稳点不?
头像被屏蔽
偷白菜的 元老 Fans 发消息
一人饮酒醉 发表于 2021-06-27 23:29
这个我真不知道  反正 我玩了几次  已经 掉过3回了

昨天刚到手 还没下水

nan713916 论坛元老 发消息
一人饮酒醉 发表于 2021-06-27 23:29
这个我真不知道  反正 我玩了几次  已经 掉过3回了

把链接头换下嘛,装好了不得掉,应该是装配或设计问题