公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
灯光师大石 发表于 21-7-1 22:57

是的。还戴着个草帽,脖子上挂着条擦汗毛巾,车上还有一把竹扫帚。
要是我开保时捷一定带他兜一圈完成他保时捷心愿。
然而我只是时不时在群里开开车。。然而。。群没了。。
灯光师大石 中级 Fans 发消息

现在找到了宽轮毂,死活就搜不到宽胎皮太难找了,宽轮毂好像还是给F1用的,目前只记得有个大佬用水管锯的当时好像也着实震惊了一票人

xuchen  hpi有 但是是橡胶胎  详情 回复 发表于 21-7-4 14:54
xuchen 论坛元老 发消息
灯光师大石 发表于 2021-07-04 12:57
现在找到了宽轮毂,死活就搜不到宽胎皮太难找了,宽轮毂好像还是给F1用的,目前只记得有个大佬用水管锯的当时好像也着实震惊了一票人

hpi有 但是是橡胶胎
xuchen 发表于 2021-07-04 14:54
hpi有 但是是橡胶胎

感谢大佬!买一对回来拍照用
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
老哥想请教一下,这车不加宽体前后多宽啊,我看数据写的190/205,前面只有190吗
chenle21 元老 Fans 发消息
真漂亮!好手艺
奇怪路人A 发表于 2021-07-08 11:01
老哥想请教一下,这车不加宽体前后多宽啊,我看数据写的190/205,前面只有190吗

对的,前面非常的窄,跟后面形成了非常强的对比
健仔 初级 Fans 发消息
直接大神级别
马仔林 终极 Fans 发消息
请教这是什么色号
马仔林 发表于 2021-08-25 00:48
请教这是什么色号

田宫的浅枪铁,色号忘了名字应该是Light gun metal