公告:
精彩视频

蛇仔989、osr2104

查看: 5698|回复: 42| [复制链接]

ffffyyyy 元老 Fans 发消息
走火入魔 论坛元老 发消息
你的无对手,别人就是破烂。请问你自己带了笑脸吗

志鹏  所以我说这论坛shab多 昨天进来就看见俩 一个越野一个平路  详情 回复 发表于 21-6-4 22:11
志鹏 金牌 Fans 发消息
走火入魔 发表于 2021-06-04 21:25

所以我说这论坛shab多 昨天进来就看见俩 一个越野一个平路

走火入魔  哈哈哈,电房区已经为场地的事在撕了  详情 回复 发表于 21-6-4 23:33
zhwgeh 元老 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2021-06-04 18:41
这是我最好的场地,所谓对手并不是指赛道竞技对手,我连赛道见都没见过,何谈竞技比赛?对手只是我们这种机械、航模狂热爱好者对这种赛道规则下产生的顶级精美机械的赞美(竞技、娱乐竞技是有需要,我们热爱、喜欢而已,速度与激情而已说实话没必要花这么大经济代价(不差钱另说),它又漂亮的离谱,所以不得天天跟自己较劲把它搞到手?)。现在每天都放眼前看,像美女一样,就是看不腻,越看越爽。别激动阿,发帖不过水一下,留个念,大家扯扯暖谈,没想到这么多认真的人。估计出门都带刀吧?带笑脸行不行阿?

你看看有没有一个是支持你的就知道了
在座的都是我儿 发表于 2021-06-03 07:38
v8.2两台6x一台rx8 8.2 3台rx8.8.3一台,蛇仔988 一台这些都是破烂吗!我的哥,你好猛啊989

哥们,车比格局大阿,用调皮的方式读一下我那一句话,本来想再接一句玩笑话(我不建议帮你处理废旧)不敢了,说实话很羡慕阿,第一多少年前的想要,现在才拥有;第二我还再琢磨怎么再弄一架(经济能力差阿,这车都是我收的二手的)
走火入魔 发表于 2021-06-04 21:25

呵呵,你们玩,祝大家发财,我去欣赏8铲了

走火入魔  好好欣赏,好好把玩  详情 回复 发表于 21-6-4 23:31
zhwgeh 发表于 2021-06-04 22:24
你看看有没有一个是支持你的就知道了

你别说了,我不想跟你说话,这么好的东西你居然要卖。
彬少 超级元老 发消息
这么贵的车交给那两个舵机控制,我有点不敢
ffffyyyy 发表于 2021-06-04 22:47
呵呵,你们玩,祝大家发财,我去欣赏8铲了

好好欣赏,好好把玩
志鹏 发表于 2021-06-04 22:11
所以我说这论坛shab多 昨天进来就看见俩 一个越野一个平路

哈哈哈,电房区已经为场地的事在撕了